На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
13 фев 2011 в 03:17
Mr. Serj, я тебя процитирую пожалуй:
вы тут все ололо, реал вилка держиться и кого еб*т? не нравится - идите во флудотемы, а вот реально заинтересованные уже напишут что и как и спросят всё
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
13 фев 2011 в 03:20
Думас, заметь,я никого оскорбить не хотел)) Констонтин, если все качественно,то зачем раскрывать тайны?кому того не будет ипать что да как,ему главное результат
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
13 фев 2011 в 03:31
Mr. Serj писал(а): если все качественно,то зачем раскрывать тайны?
Ахахахаха тайны
В любом советском учебнике по металлургии этих "тайн" полно, возьми да прочитай
Дело в другом, как ты (или человек который это делает) можете гарантировать какое-то качество не удосужившись хотябы поверхностно объяснить ваше "производство"? Я бы с удовольствием поболтал с челом который это делает, а не читал твои догадки...
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
13 фев 2011 в 03:55
значит так: попрошу прекратить тут бессмысленную болтовню!
мои аргументы: иди клей спер-клеем - раз, два - оно работает.три - я действительно не шарю эту область. четыре - испралю через пару лет.
просьба: не флудить в этой теме больше.как сделаешь лучше и проверишь хотя б пол года, то выложи результат своей работы и опиши его по полной - с радостью прочту, а сейчас пустой треп долой.
все
ЗЫ все заинтересованные в ремонте обращайтесь в ЛС
На сайте с 23.12.2010 Репутация: 77
Сообщений 295 Пол: Мужской(55)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big air
28 апр 2011 в 01:01
Ребятки, не ссорьтесь! Я обратился к Mr. Serj, У меня на Матитухе дропаут был лопнувший, а потом я по незнанию (вроде взрослый мужик ), отдал сварщику заварить аргоном. Дропаут получился убитый в гамно [ Ссылка ] Mr. Serj, всё сделал в лучшем виде. Качественно на все 100%. Я уже катаюсь.Меня не интересовало как это будет делаться. Для меня был важен результат - сейчас дропаут целый и вилка работает. И это стоит намного меньше, чем новые штаны И ходить будет 100%
На днях выложу фото отремонтированного моего дропаута, но уверяю Вас, он выглядет как на Серёгиных фотках, только цвет другой Может пересечемся где-то на соревах - увидите собственными глазами.
Mr. Serj, , Серёга - огромное тебе спасибо +1
Знал-бы что тут такое твориться, раньше отписался.
Не получилось у меня в Мариуполь приехать, все желающие могли-бы полюбоваться качеством работы.