На сайте с 05.12.2009 Репутация: 116
Сообщений 977 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt
11 авг 2010 в 10:27
Знаю такие темы уже были но свой проблемы не нашёл Когда стало получатся что то похожее на банник я прыгал весь день и болело правое запястье когда боль прошла катал но сильно не дрючил,а вчера снова дрюкал банник и опять разболелось запястье.Мож кто знает меньше дрючить надо или может я как то неправильно дёргаю?эээ.. может поможет я задним колесом цепляюсь часто кгда банник делаю.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 121
Сообщений 573 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
11 авг 2010 в 11:13
LMBR писал(а): посиди дома денек другой, а потом начинай с мелких нагрузок и потихоньку увеличивай
X-Fighters™ писал(а): Замотай руку эластичным бинтом и старайся при приземлении держатся за руль так, так не больно
у меня почти тоже самое. убрался недавно, стало сильно болеть запястье, думал перелом.
сходил к врачу - оказалось что ушиб связок.
начал мазать "Долобене", заматывать еласничным бинтом, три дня посидел дома, теперь пока-что катаю кк))))
На сайте с 16.06.2009 Репутация: 3
Сообщений 24 Пол: Женский(36)
Стиль: MTB:Street
11 авг 2010 в 19:55
у меня была такая проблема когда на бэме каталась...мазьками мазала запястья...бинтиками заматывали....по моему косяк в том что неправильно за руль держишься и в том, что когда приземляешь руки в кистях расслаблены...тогда весь удар на кисти приходится и получается не айс...
Да куй с вами, увеличу я себе член на 10 см., дайте музыку скачать!
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
11 авг 2010 в 20:36
Болью организм человека предупреждает о том что чтото нето, она создана для безопасности. и я согласен с LMBR, начинай с маленьких нагрузок, еще покушай кальция, и т.п. потом руки со временем должны окрепнуть. а если ты будеш катать с большими нагрузками наплевав на боль то может случится грыжа
так что аккуратней) это просто запястье пока у тебя слабое) а и кстате поддерживать тело надо в хорошей физической форме, посколкьу мышци защищают твое тело. при уборках поможет, да и нетолько как уже советовали эластичный бинт тоже используй пока болит, давай ей отдыхать, и разминать перед поездками незабудь)
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff