На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
9 авг 2010 в 21:20
Какие все крутые, все вы начинали катать на нс,дс и т.д
Кент тебе ничего не надо в нем менять или менять велик,а лучше начни с бема.
Посиди на форуме с пол года скентуйся с кентами какимито,а потом сам поймешь всё... Упс не то,баник можешь делать!
На сайте с 05.12.2009 Репутация: 116
Сообщений 977 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt
9 авг 2010 в 21:37
Кэп пробуй делать маленький банник вилли и сёрф если получится.А так копи на нормальный байк я так и поступил щас отладываю бабло. А ещё можно сбивать пещеходов с криком АШАНБАЙК РУЛИТ!!!
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
9 авг 2010 в 22:18
На этом,да и на любом другом байке сможешь сделать все,на что способен твой молодой растущий организм,было бы желание...Можешь начинать испытания: Кто позже поломаеться - ты или велик...Я за тебя!
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
10 авг 2010 в 07:21
izya, Велосипед - Двухколесная или трехколесная машина для езды, приводимая в движение ногами с помощью педалей Толковый словарь пожалуй те кто называет это велосипедом правы
если по теме, то ты на нем можеш крутить педальки и ехать, еще можеш подропать со ступенек, но это не очень хорошая идея, он может сломатся и зделать тебе больно вообще учи вилли, банихоп, в твоем возрасте можно баник на нем сделать мой друг на шоссейнике 70го хоп выучил
и вообще на нем много что можно сделать, главное захотеть, и катай на нем без жести, даже при мягком катании он долго жить врятли будет
а есть вообще хорошая идея, пока ты на нем катаеш найди работу, и заработай на хороший байк dragstar08, это не велосипед для любительского кк, это ашан байк называется
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 28
Сообщений 352 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels Pilot
11 авг 2010 в 11:52
Zorn писал(а): izya, Велосипед - Двухколесная или трехколесная машина для езды, приводимая в движение ногами с помощью педалей
ну вообще то насколько я понял это определение было дано до того как были созданы NS, DC, Mutantbikes, Specialized и так далее, тачто имхо это определение устарело и требует переиздания