На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
5 авг 2010 в 18:31
AndRiEL писал(а):
теже яйца)
только абсолютно разный профиль в сичении. Если найду картинки, кину для подтверждения своих слов.
Свою картинку со всеми профилями в розрезе и розмерами старых Сан Римсов (включяя Маг 30 и Модо) я случяйно удалил при чистке компа. А в нете нахожу фоты и в розрезе на глаз они одинаковы. Или я чёт путаю , или там не столь значительная разница в розмерах и некоторых изгибах незаметных просто на глаз.
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
6 авг 2010 в 14:33
Rapid, бывал , с айперти летал !
AndRiEL писал(а):
martundh писал(а):
МАГ 30
martundh писал(а):
Даблтрах.
теже яйца)
ни теже яйца , маг самсем другое закаленное железо ,образног говоря , не пластелин ,
по поводу сидухи могу сказать лишь одно , да - уродская на вид , и название ни к черту вапор комфорт , но удобная очень , так же когда стоишь на месте приятно на ее конец поставить бутыл-ку пива (это самый большой ее + ) , если катаешься без труселей - в такую жару , длинные конец сидушки способствует полному расслаблению организма )) , и ее цена около сотни , в общем мне понравилась - но биж согласен - конченый - но зато ее не жалко , тем более что вел собирался для рубилова , все крепкое , но уродское из-за бюджета ак говорил мой друг , красота и цвет на скорость не влияет , вот еще инфа еду в район балакдавы - кто хочет поганять на веле , я с удовольствием ! приглашаю всех желающий показать мне интересныек места !!! вот номер 0977308026 !
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
6 авг 2010 в 16:52
Urban_Assault писал(а): Кстати, по-моему один хрен:
нет моей картинки с точными розрезами и их розмерами. А на глаз так вроди и вправду один ихрен, так что хз. А по поводу материала, то и вправду вроди сплав другой и термообработан по своему.
На сайте с 23.06.2009 Репутация: 348
Сообщений 332 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: handmade/Т2/3.0
6 авг 2010 в 21:13
гео повинна бути однакова, ходять слухи шо пару років назад інтенс заказала в санрімса розробити нові надлегкі обода по геометрії даблтрека но з магнія чи якогось там інакшого модного сплава, но в результати обода получились дуже крихкі і на камнях тупо розвалювались.. тоді і вернулись до старого доброго люмінія, тіки вроді сплав чуток поміняли, мох за рахунок того маг трохи легший за трах
На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
6 авг 2010 в 21:57
Байк нестандартен и непопсов. Рама выглядит на любителя , но в деле очень прочная , длинная , фрирайдная)) В целом хороший байк для дела с невероятным запасом прочности Сидуха- на фоне толщины хромолевых труб выглядит воистину калово.
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)