На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
5 авг 2010 в 21:46
именно олдскульный и бюджетный. Стрит не очень, сложно, но дёрт попрыгать можно! Колесо вроде жесткое , вилка отработает, рама предназначена для подобных нагрузок. Шатуны какие-то интересные, не пойму какие они))) В целом на таких учатся. Мне нравится, у моей девочки что-то подобное...) +
13 авг 2010 в 02:05
та они по специфике одинаковы. смущает трещина в подседельной трубе. Зажимом так не пережать, скорее кто-то поднял седло, высунув глагол см на 15-25, и при ударе(падении, прыжке на плоскость) просто сделал трещину.
Нравится в твоей спрятанный снизу трос, сверху болтаться ему - это лишнее. Внешне - меньше наклеек - это хорошо, прочность надо по сплаву смотреть. Обе рамы конечно под усталые...уже лет 5 катаные. Я бы менял лишь в том случае, если бы мне хотелось чего-то нового, и Я при этом не доплачивал.
13 авг 2010 в 10:51
Констонтин Уткнись флудер, тебе киевляне по умолчанию не симпатичны? То, что Я кинул свою раму на рассмотрение в пол второго ночи скорее свидетельствует о нотках сарказма, чем о полноценном желании её тут впарить, тем более автор темы уже знает о моей раме, и Я осведомлен о его нежелании её покупать. Тебя никто не звал и слушать твой бред никто не намерен. Не суди да не судим будешь. еще посоветую обратится в Википедию и наконец-то узнать, что такое "барыга", неуч.
olko.eXe пойдет внешне? или пойдет ли для стрита? думаю должна подойти в любом случае.
На сайте с 11.06.2010 Репутация: 44
Сообщений 65 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Specialized p3 + Dj2
13 авг 2010 в 11:12
или пойдет ли для стрита?
меня как раз внешний вид не очень интересует.....
вот ответ одного знакомого....."ети рами вобщем делались под Х4, для стрит-дирт она имеет нереальную геометрию....так что думай сам, но рама хорошая.."
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
13 авг 2010 в 11:28
Delorian, у когото наверное слишком плоский юмор...))
И не надо делать из меня расиста =D Я сам на половину Киевлянин))
olko.eXe, на вот это
Никакого смысла менять нету!
Бери:
Констонтин писал(а): DunCon Pussy Street/Dirt или чонить аналогичное типа FireEye ShotFuse, Bloodshot
Или на худой конец Dartmoor Two4Player
Ну если есть деньги то можно выбрать даже раму поинтереснее, Identity P60 или P66, Mutant'а какогонить ну и так далие))
Рамы для стрита/дерта уже 100500 раз обсуждались, юзай поиск