На сайте с 17.06.2008 Репутация: 24
Сообщений 171 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro
5 авг 2010 в 09:41
из фоксов я бы взял либо ван рц2 либо флоат рц2. Талас сам по себе глючный
из РШ это только лирик
еще альтернативные варианты
Магура Вотан (офигенная вилка)
Вилки Fox 2011 года, байки и рамы Марин, Транзишен. В личку
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
5 авг 2010 в 17:13
у таласа до 10го года была одна ОЧЕНЬ существенная проблемма.. сам картридж чтобы накачать нужна специальная тулза (выглядит как игла для насоса) которая стоит непонятно за что 100 вечнозелёных и достать его не так просто, соответственно если нет сервиса под боком домашние обслуживание будет весьма затейливым занятием
На сайте с 04.07.2010 Репутация: 4
Сообщений 23 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
5 авг 2010 в 22:17
Вкурсе. Правдо я слышал пару мнений, что в теории, немного поколдовав как альтернативу использовали обычную иглу для накачивания мячей (без бокового выреза). Уж не знаю, правда или нет...
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro
5 авг 2010 в 23:54
goatlord писал(а):
Лучше пару штук докинуть и взять новый Fox 36 Van R на распродаже на чейне
ну р будет без компрессии...а флоат рц 2 в хорошем состоянии можно взять за 19 тыщ
Morzze писал(а):
у таласа до 10го года была одна ОЧЕНЬ существенная проблемма.. сам картридж чтобы накачать нужна специальная тулза (выглядит как игла для насоса) которая стоит непонятно за что 100 вечнозелёных и достать его не так просто, соответственно если нет сервиса под боком домашние обслуживание будет весьма затейливым занятием
если туда не лезть все будет отлично и иглу эту достать не проблема если есть деньги и ты готов отдать за кусок металла 100уе....)))
exArlekino писал(а):
Вкурсе. Правдо я слышал пару мнений, что в теории, немного поколдовав как альтернативу использовали обычную иглу для накачивания мячей (без бокового выреза). Уж не знаю, правда или нет...
я тоже много про это слышал,но почему-то накачать таким способом у меня так и не получилось))))
и вообще,зачем тебе талас?талас это вилка для АМ,если ты собираешься катать фр и дх,то регулировка хода тебе не нужна точно...флоат рц2 самое то,что нужно
На сайте с 04.07.2010 Репутация: 4
Сообщений 23 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
6 авг 2010 в 01:56
омг, мой касяк, там талос 3 покаления и нет такого гемороя с fit камерой. на вилках 2009, 2010 такая тема. так что хоть на коленке разбирай) [ Ссылка ]
Internal changes
Да и цена на мой взгляд просто шоколадная 21.5
это вилка для АМ,если ты собираешься катать фр и дх,то регулировка хода тебе не нужна точно
Зима скоро, снегом по уши завалит, и буду катать что получится, но точно не фрирайд, уже пытался в январе забраться на самую посещаемую горку округи...забраться забрался, а спускаться пешком пришлось, передок на полметра тонет((
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
6 авг 2010 в 07:50
Makatyka писал(а): если туда не лезть все будет отлично и иглу эту достать не проблема если есть деньги и ты готов отдать за кусок металла 100уе....)))
ну я о том и говорю что это единственные грабли с старым талосом, в работе он никаких прлоблемм не доставляет и лазить в него не нужно, однако когда будет нужно нужно быть готовым добавить к стоимости вилки ещё 100 убитых енотов, что в общем то позволяет присмотрется к другим фоксам, чутка дороже