На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
2 авг 2010 в 10:00
старый добрый х-б, вернее злой, если парень не делает что-то дикое, то сразу обсёр идёт, и я очень люблю вас за это. нет.
Ска-Вул, хорошее катание, молодец, видно отстабилил трюки хорошо, хорошо бы урезать и убрать повторы (не в обиду, можно на 3-4 минуты сделать, но без повторов и катка)
съёмка интересная, то что всё часто меняется, но для большего эффекта нужно было бы снимать первую часть ближе, а то ты и байк занимают 30% кадра, а надо больше!
добавлю, что уровень у тебя хороший, но трюков не хватает (попробуй выучи ноухенд, нф кан и тэйбл), разнообразие тоже красиво смотриться
в целом молодец! от меня (+) естественно. удачи в катании!
На сайте с 25.08.2009 Репутация: 11
Сообщений 8 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP,Eclat
2 авг 2010 в 10:22
Думас, спасибо!все учаться на попытках и ошибках,только те кто так обсирает сразу все на стабильняке делают я так понял)
трюки тренирую,буду разнообразнее более)
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
2 авг 2010 в 11:50
Извени, но видео не впичатлило!
Тут неначто смотреть, недоделаные бары это не уровень!
Нужно что-то для разнообразие еще....
Все так стремятся научиться 360 и бани бар, а Вы попробуйте сделать что-то из красивого а не выдраченого всем...
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
2 авг 2010 в 13:34
jekyenin, с умничал, молодец! Ска-Вул, просто не обращай внимание, те, кто не могут за тебя порадываться, те просто завидуют
ещё вариант сюда придёт отец стрита и напишет "х*йня и т.п. и мне них*я не завидно", такие люди просто конченные
ещё раз удачи