На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
1 авг 2010 в 23:47
Нормальная лайт-ам-фр-рама должна быть примерно 2кг весом в твоей ростовке. Полуторакилограмовые рамы - провал и кк-фольга.
Действительно норко - это не пафосно, просто как три копейки, но проверено. В 2007 году был отличный Бигфут.
Ещё. Щас вроде как модно катать всякий АМ на хромоле - смотри на чейне Ragley Blue Pig, неплохие отзывы катальщиков о ней, в том числе у нас тут в городе, среди знакомых.
Шакал весит шопи:%;№ц, нафиг его. Только из-за горба если брать и открывашки для бутылок.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
2 авг 2010 в 08:10
ТехДек, хоть ты и качаешься, полюбому заборешь меня если чё, но я те скажу - ты дурачок, если после всего вышенаписанного хочешь АМП.
Вот смотри, это СТП ростовки "регуляр", подседел длиной 400мм выдвинут до максимальной отметки. При такой высоте седла (ну если его поставить чуть горизонтальнее) мне с ростом 176см НОРМАЛЬНО катать в режиме КК, при этом я могу ещё на ногах подняться над седлом.
Ну и какое вкручивание будет на ампе по-твоему?
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
2 авг 2010 в 19:21
PreDOC, взять самую большую ростовку амп и будет почти такое же гео. Ну и ладно если чуть другое). Кк у меня только до работы и с неё.
Ну хз, ещё думать и думать.
Я всегда дурачек.