На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
31 июл 2010 в 11:14
В общем 2 день без вела потому что выбрались в село с друзьями (они на тачке я на веле ) ночью поглядеть на звезды - млечный путь - и встретили придурков с дыркой в головах - короче к нам добались , с ножиками валыной и претензиями , я уепенил 2 из ихнего движа - но придежали еще несколько короче нам всем нормально наваляфли - сейчас думаю что делать - либо в ментовку (но один из них это мент100%) либо в отдел по борьбе с организованной приступностью , либо вариант на котором остановился) звучит он так
батя одного из пострадавших(моего кента) попросит человека над ментами (местного авторитета разобраться в ситуации) и эту безпредельную шпону удалить, или хотябы обьяснить и наказать , и я вот думаю что будет с моим велом за очень много денег ?*??? походу тот человек если разбереться то все будет хорошо , ногарантий я не имею так как даже не знаю этого человека (за кулисами) боюсь что потом если приду к ментам будет уже позднго развалы устраивать
кто бьл в подобных ситуациях просьбы подсказать что делать к ментам или блатным , стоит ли ждать ? ситуацию сегодня сообщат , но поидее каждый день на счету
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 18.03.2010 Репутация: 27
Сообщений 77 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Riccini
31 июл 2010 в 13:45
ну я предпологаю что если ты скажешь сколько твой вел стоит то блатные отберут у школоты но тебе не отдадут, им лучше будет его потом продать, так что если идешь к ним то говори гдет в раене 2-3 тыщ за вел ты отдал.
Ето лично мое мнение
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
31 июл 2010 в 13:50
К крутыми конечно эффективней но то , что один пидрос это мент может немного затруднить всю ситуацию. Хорошо когда есть знакомые в верхах , начальник гор.полиции или нач. СБУ или в прокуратуре. Стоит знать одного , помогут все потому как у них свои между собой терки.
......
А так по ходу наверно все-таки лучше к бондюкам обращаться. Но на крайняк хорошо бы пообщаться с кем то из ментов, знакомым я имею ввиду.Что бы советом помог.
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
На сайте с 20.10.2007 Репутация: 207
Сообщений 543 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
31 июл 2010 в 19:34
во-вик, прийдёш в чюжое село..никаво не знаеш..селюки выйдут с вилами..и коровами
забодают к ебен*м лудше прийдите молоко натырте (Сори шо не по теме )
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 31
Сообщений 28 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Park Байк: NS HOLY
31 июл 2010 в 20:44
В каком селе этот движ был земляк??? Есть края в шестерке. Думаю тебе это о чем-то говорит. Может помочь смогу. Ты лучше к блатным не лезь. Нае..т как всегда. В мусарку только если края есть. А так оно им и нахер не надо. А вообще фуру мужиков и разнести в пух и прах этот колхоз!!!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.