На сайте с 18.03.2010 Репутация: 65
Сообщений 195 Пол: Женский(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Canyon + Ctm
30 июл 2010 в 23:42
дартмур гэтто, нс кэпитал 2, доберманы 24 с 21.5 ростовкой, блэкмаркет контрабанд, юсби молли 24, мутант(но не очь). вилка фокс 36я, или рокшокс лирик. руль нс пруф или блэкмаркет бадабумбинг. обода одиссей, алэнэйшн. выноса дм фанки, нс кварк, или вмх выноса. седло какието вмх. шатуны тоже вмх спрокеты тоже. втулки от рамы зависят если вмх 110х14 бери какуюто по лучше ну и как мтв 135х10. спереди какуюто полегче так как все 20 втулки норм. покрышки тиога павер блок или кхе.
собирай все обдрочаться и будут 11кг примерно но зато ппц какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 06.11.2009 Репутация: 401
Сообщений 1404 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: 24
30 июл 2010 в 23:48
Evens писал(а): или рокшокс лирик
нафига эму канти вилка?
Evens писал(а): обода одиссей, алэнэйшн. вынос дм фанки, нс кварк, или вмх выноса типо одиссей. седло какоето вмх шатуны тоже вмх. спрокеты тоже. втулки от рамы зависят вмх 110х14 бери какуюто по лучше ну и как мтв 135х10. спереди какуюто полегче так как все 20 норм покрышки тиога павер блок или кхе
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
31 июл 2010 в 00:01
Люблю такие темы) Бюджет добротный.
DArtmoor getto или Ns Majesty или NS capital2
Втулка - Dartmoor K-drive зад, Dartmoor X-drive перед
Вилка очень понравилась Marzocchi Dirt Jumper1 2010 и работа добрая и весит меньше чем Argyle409
Покрышки - только KHE mac2 park - сам катаю, нереально нравятся, супер лайт и не пробиваются, и оч стильно выглядят
Система - profile, WTP royal на титановой оси(сам на такой, очень очень доволен)
Седло - Eclat complex - лайт, выглядит отлично и жопу не режит+хорошая цена.
Руль - Mutant M-bar 2.95 подъем
Вынос - NS Quark pro - очень легкий и по прочности себя хорошо зарекомендовал, у меня 2года - как новый и руль держит на отличненько.
Цепь - shadow interlock - купил себе такую - не пожалел)
Обода - впринципе тут уже как понравится, но я бы советовал Sun rims S-type - всю жизнь на таких катаюсь. Не единой восьмерки, держат и дропы 2м и более, и градусы 540 недокрученные и т.д.
Грипсы - только Odi longteck, после долгих проб остановился на них, всем кто катает в городе у нас уже заказал) все нереально довольны, очень удобные, руку держат на 6 по 5ти бальной шкале. Самые лучшие!
Тормоза не ставь, нафиг не нужны, только лишний вес и деньги.
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
31 июл 2010 в 00:04
На первое время я никому не посоветую ни жесть, ни фоксу, первая для техничного катания, вторая для еще более техничного катания. ЛУчше чтонить проверенное))