На сайте с 15.05.2010 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
30 июл 2010 в 13:06
Угнали значит байк на раме NS Bitch.В СПб у метро Большевиков. Примерно в 12 часов дня. Рама белого цвета 08 года. Вынос и руль Holzfeller, Покрышка передняя холироллер, задняя хукворм, обе на с-тайпах. втулки белые xenium, вилка Manitou Stance Flow 120-150 RTWD, цвета мокрый асфальт..серая кароче, ноги подстертые, черные, под ось 20. цепь белая, педальки тож...шатуны черные. кто что видел, ес пересечетесь как нить, подкатите, отберите, отдайте мне, или просто сообщите=) за уплату=) или узнайте номерок этого пид..са, что б я ему лично морду отторобанил. грипсы Wethepeople белого цвета. Писать в личку
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 82
Сообщений 632 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status ll 2014
1 авг 2010 в 11:47
пройдись по местным рынкам, барахолам(не только в районе кражи)
поспрашивай что и как...
видели, не видели
если это наркоман или еще что то тип того
то 100% что он захочет его продать, при чем за очень маленькие деньги
Удачи в поиске!!!
Сам знаю, что ощущаешь когда твой байк 3.14здят...
На сайте с 15.05.2010 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
3 авг 2010 в 15:52
Девахе понадобились таблетки от беременности, покупать сама она стеснялась, пришлось ее оставить караулить байк а мне идти покупать в аптеку. Возле аптеки она стояла, среди бела дня почти у метро... Потом ей видимо стало убойно интересно что за таблетки, зашла за мной, расплатились быренько и вышли. а мне в голову что то не вперло на нее наорать и выгнать..выходим вместе вела нет..тут то я и разошелся...ппц.. Хэлпи ми, коллеги!!! я знаю что я дурень...
На сайте с 09.04.2010 Репутация: 1
Сообщений 55 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Haro Thread 8 Custom
3 авг 2010 в 17:54
Потом ей видимо стало убойно интересно что за таблетки, зашла за мной
Извини меня но это вот пиздец просто.
Ты ей подробно объясни СКОЛЬКО хороший велик стоит, и как часто их воруют. Это, блин, как сотовый телефон какой-нить пафосный на асфальт положить и уйти.
Я кстати, с великом в магазины прям запираюсь, хоть охрана и пищит от такого.
Поймал себя на мысли, что сидение на Х-Байкерс реально круто прокачивает скилл украинского языка.