На сайте с 14.10.2008 Репутация: 0
Сообщений 199 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
28 июл 2010 в 11:57
Вот это по истине круто. Пойду в сентябре в какой-то Киевский дом пионеров или какие-то кружки электроники и авиамоделирования, что бы мне сделали такую штуку для фота.
Кстате, у этой компании, есть еще модели для авиа съемки:
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
28 июл 2010 в 14:33
Написал на мыло им, вот что отписали:
hi there, there are two ways:
1st you build it yourself and get the mat for example. [ Ссылка ]
or
2nd we'll build such a machine with everything you need to will cost
approximately € 15'00
29 июл 2010 в 00:09
STREETRIDER009 писал(а): Skottovod, FotQ, Yarik_Noxious, эх.. 15000 Евро со всеми включающими себя штучками-дрючками.
Серьезно скажу, это какая-то нереально завышенная цена. Даже если туда впихнуть проц, что бы хватало на просчеты оборотов двигателей (мне кажется что именно эта модель двигается из за разной скорости пропеллеров в тот или и ной момент), мощные легкие электродвигатели и легкий мощный источник питания то это все завесит по максимуму на 2000 баксов и не больше.
Я реально, после того как закончатся каникулы у детей и снова будут работать дома пионеров, буду узнавать за сколько денег мне сделают такую штуку. А у честь что в Киеве есть даже магазины для моделирования, в которых все детали (моторы, корпусы, системы управления и т.п.) есть то это будет осуществить легко.
Проскользнула еще мысль что 15к может быть в этой модели из-за патента из-за дорого-го аксессуара как управление камерой с помощью виртуальных очков. Короче, красивый понт дороже денег, а отечественные кулибины все сделают за бутылку водки)
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
29 июл 2010 в 00:38
не удивительно, что такая цена... даже не так уж и дорого, если брать для работы, а не для баловства.
читал на лепре, про людей собиравших вертолёт+установку для съёмок москвы с воздуха, обошёлся им в 17-20к евро (точней не помню), брали для работы, день съёмок стоит 1к баксов, при том конкуренты требуют в 2 и больше раз...
29 июл 2010 в 09:22
Pick assO писал(а): У нас на велодне с самолетика снимали на камеру. Конечно, не так качественно, универсально и эргономично, но за-то интересно и дешево.))
На сайте с 18.11.2009 Репутация: 34
Сообщений 74 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: нс кэп
29 июл 2010 в 09:30
Yarik_Noxious писал(а):
Серьезно скажу, это какая-то нереально завышенная цена
нихрена не завышеная это цена ...
я пару лет назад еще занимался авиомодельным спортом так я скажу что вертолеты который вот с твоей фотки на топлевном движке стоил больше штуки пустой без никакой апаратуры ..... ну а игрушки для малых которые тоже летали но очь смутно по 300 были ...
нет делать с нуля тебе вертолет никто не будет но но могут приделать фигню для камеры со всей бурдой
ойойойо извините я я прочитал 1500 евро а не 15000 .....
На сайте с 05.10.2009 Репутация: 148
Сообщений 445 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Легкий и быстрый
29 июл 2010 в 11:44
Ghost писал(а):
не удивительно, что такая цена... даже не так уж и дорого, если брать для работы, а не для баловства.
читал на лепре, про людей собиравших вертолёт+установку для съёмок москвы с воздуха, обошёлся им в 17-20к евро (точней не помню), брали для работы, день съёмок стоит 1к баксов, при том конкуренты требуют в 2 и больше раз...
зялт и компани этот агрегат вроди строили и потом он благопоучно утонул .... нашол статью в его ЖЖ ТЫКАТЬ СЮДА
цена рельно такова . самолёт от 10 000 енотов . Но помните , мы всегда можем мечть