На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
24 апр 2006 в 22:51
... Санек с табой будет разговор отдельный, Амстафф перфосходная рама для слалома и стрита, видел даже собранные Амстафы для КК, кто ченить вякнет на эту раму поруву голыми руками как тузик грелку, стакан неотрывало.. тока нижняя труба треснула на Дерт.ру тока 4 фотки сломаных амстафов, когда каспер продал мне раму ты Санек под стол пешком ходил... мне нравилась эта рама очень катила просто велеколепно... есчо вопросы есть???? если есть то задавайте, а ну да конечно, рама расчитана под вилку длиной 520мм ( 130 хода) с учетом заднего 26 колеса.
эта рама для техничных райдеров а не для безбашеных малолеток.я все сказал,если будут вопросы пишите в аську..........
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
26 апр 2006 в 14:19
Если гарантийный срок, заявленный производителем и указанный в гарантийном талоне производителя равен N-лет, то продавец не имеет права занижать этот срок.)))
Просто есть такое понятие как "заводская гарантия".Но есть несколько "но".Вот к примеру, гарантия заводская на раму 5 лет. Если с рамой что-то случится через ,допустим, 3 года, то включается простой механизм работы ЗАВОДСКОЙ гарантии.У тебя заберут раму, отправят ее на экспертизу на завод, дождутся заключения тех.комиссии о том гарантийный ли это случай, или нет.Итог- можно долго ждать раму обратно, и не факт, что ее тебе поменяют.
А есть гарантия магазина.Вот сломаешь раму через 7 месяцев, придешь в магазин и тебе ее поменяют практически без гемора.
Так что не парься по поводу гарантии.Сейчас редко кто катает на одной раме, больше двух сезонов.Вырастет уровень, захочешь чего-то больше.В итоге, раму ты поменяешь задолго до истечения гарантийного срока.)))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 12.10.2005 Репутация: 2
Сообщений 42 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping
29 апр 2006 в 19:08
Ну вот и сбылась, как говорится, мечта идиота))) Позавчера купил раму поставил, меня очень радует, сегодня ее в орехово опробовал, хорошо траекторию полета держит, только вот падла ветер мешает по страшному... теперь хочу спросить у вас, какую вилку к Amstaff-у лучше? С каким ходом?
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
30 апр 2006 в 08:11
Бери марзочку ам 3 стоит 10500 рубликов,сам себе такую хочу