На сайте с 07.06.2010 Репутация: 0
Сообщений 190 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Dabomb с 4
19 июл 2010 в 15:59
Вопрос что можно сделать я когда,шлифовал перед покраске очень расстроился и у видил трещину на морде
посоветуйте как испправить трещинку на фото видно я сколько в нем ездил и летал и все в порядке и я ее не видил но у хаживал за фулом когда стер покрытие то увидил ее что посоветуете мне за ороший совет ставлю + блин как фотку прикрепить???
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
19 июл 2010 в 16:07
Сменить фул.
Прикинь, у тебя в нём черепушка ездит, и нежный мозг. Как думаешь, повезёт, и выдержит самопальная заделка или треснет фул в слабом месте с черепушкой напару?
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 07.06.2010 Репутация: 0
Сообщений 190 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Dabomb с 4
19 июл 2010 в 16:18
Как как вот и просто перед шлифовкой я протирал смотрел и все прядке было этот раскол появился когда покрытие стер на моих глазах не замето поевился это хрень чо делать?
Он наверно под покрытием фула был блин
ripsnorter писал(а): КУПИТЬ НОВЫЙ!!!
И эту трещинку ты не заметил???
Отпили челюсть и сделай из фула котелок...
ну да 1500 гривен фул б/у а еще на мою голову фиг найдешь размер и деньги приготовил на вилку
вот ищю найти не могу блин на x-bikers
_АнТоХа_ писал(а):
это трещинка????даже не пытайся ничего с ним сделать
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
19 июл 2010 в 16:30
этот покрась и поставь на полочку. будет отличной деталью интерьера
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 24.09.2009 Репутация: 173
Сообщений 1253 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Vert Байк: Продается!
19 июл 2010 в 17:16
берёшь паяльник и начинаешьделать пластиком, или кузовную шпаклёвку,знакомый маляр бампера и железо мажит шлифует потом молотком долбал и только вмятина, пробуй делай..