На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
17 июл 2010 в 20:04
Для чела собираем МТБ для ФР. Есть неплохое предложение по этому железу [ Ссылка ]
Я в Ашанах не ориентируюсь, по этому подскажите:
Интересует вопрос, что это за наварка в месте крепления аморта?Это родное, или это трещину так устранили?
Чел утверждает, что там 280 - 300 хода, мне кажеться это приувеличино?
И главное - чел хочет за нее порядка 130 у.е. это норм цена? Ну и главное - рама юмф дункан разом з амортом фокс ваніла за эту цену!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 29.06.2010 Репутация: 4
Сообщений 38 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Amstaff+Drop Off
17 июл 2010 в 21:11
ну что за привычка любую Y-образную раму называть ашаном)
по теме - рама шикарнейший олдскул, цена более чем адекватная, если не битая/варенная брать и не думать)
-- твой разум для меня - открытая книга
-- сначала научись читать
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
17 июл 2010 в 22:25
Подозрительно низкая цена, я б засомневался в её целосности. Хотя мож челу она попросту ненужна, вот и продаёт за симфолические деньги. Я б и сам посоветовал начинающим ФРирайдерам с нащего городка, за такие бабки, если с ней всё норм.
kosto писал(а): Ну и главное - рама юмф дункан разом з амортом фокс ваніла за эту цену!
сам посуди, Ванилы с врезаной подкачкой продают порядка 90$, вот и щитай, что 40$ за голую подвесную раму ето просто подарок. Обода БУ дороже стоят некоторые )))
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
18 июл 2010 в 19:24
dust, Эт мой юмор, просто челы кто катает на подвеске в 200 хода постоянно так бояться пробить ее лишьний раз или влупить втупняк как кусок какашек куда то......по этому и Ашан! Это конечно не все такие, но многие!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 22.07.2010 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(39)
Стиль: BMX:Street Байк: Merida Matts XC 700V
23 июл 2010 в 01:48
Че сразу п...ная, вел в норме
Нормальная двухкоронка (если не сломается),
Металл можно потом сдать, хоть хардтэйл, хоть двухподвес!
Я б не заморачивался!