я не знаю что ты куришь или пьёшь, но это полный бред.
1. цена 21300 сама по себе абсурдна. серийные велосипеды не стоят так много.
2. при массовости заказа цена идёт на снижение
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
3 окт 2010 в 02:15
Ахахаха 21тысяча евро) чушь. У про на кубках мира велосипеды дешевле)
Теперь вместо помогите выбрать ''бигхит или трек скреч'' будет '' бигхит или фольц гольф''
21 тыща евро... Это можно велосипед купить как на олимпийских играх по кругу ездят.
Ещё на мотоцикл останется.
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
3 окт 2010 в 17:40
komarroff писал(а): Я не люблю современные велосипеды, они унылы как российский автопром
Это как в БР раскладывает Якубович супер призы и говорит:Лада Приора,УАЗ Патриот,Лада Калина и Супер приз- Автомобиль
На самом то деле,очень ненадежно смотрятся рамы с сильно изогнутой нижней трубой,нужно координатно менять дизайн
Интересно бы было поглядеть на газо-масляные вилки)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
3 окт 2010 в 18:52
Atlon3200 писал(а): Старче уже видел кто-нибудь?)
видел. Скоро будут фото. Оригинальных фот еще нет у них, есть фотошопы))
у 1 и 2-го шутера будет теперь немного другая рама, гриндер с короткими перьями и т.д.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
5 окт 2010 в 11:52
StantKrot писал(а):
Там они могут написать все что захочеса,а реально скоко оно будет стоить в ЕС я уже написал(без пдв.)
не балоболь тут,а то школота твою новость быстро по форумам разнесёт,и все будут думать что спэши теперь стоят как космические корабли!на евро байке в первые дни для дилеров, были объявлены цены,ты там был,нет,а я да!
Пахана твоего просто развели как лоха,ему случайно не сказали что байк такой дорогой потому что сам Сэм Хил в сборочном цехе махает дережёрской палочкой