На сайте с 16.03.2008 Репутация: 157
Сообщений 64 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Cannondale Trail
14 июл 2010 в 16:43
Наконец дособирал я свой байк, пришедший на смену стритовой лошадке. Собрать хотел что-то для АМ/лайтФР, но постоянная тяга перестраховаться и взять детальку с большим запасом прочности привела к немного другому результату. Но хватит слов!
Итак...
Рама.....Orbea Pellejo Salsa
Вилка.....Suntour Durolux
Рулевая.....FSA
Вынос.....Truvativ Hussefelt
Руль.....Fireeye 318
Грипсы.....Fireeye с рисунком пчелиной соты и лок-онами
Баренды.....Fireeye (остались со старого байка)
Подсидел.....DaBomb DaLux (замучился искать подсидел под 30.4, был рад что хоть какой то нашелся)
Седло.....Selle Italia X0
Шатуны.....Fireeye EX-TYPE
Каретка.....FSA
Звезда.....Dartmoor Sting 36T
Успокоитель.....Truvativ BoxGuide
Педали.....Crank Brothers 50/50X
Цепь.....Shimano Deore
Кассета......Shimano Deore (уже хочу поменять на шоссейную, так как покатал и пришел к выводу - ну не нужен сзади такой блин на 32Т, даже если спереди 36Т)
Манетка.....Shimano Deore
Переклюк.....Shimano LX
Обода.....Halo Tornado (оба)
Втулки.....Halo Spin Doctor (обе)
Спицы.....Mach 1
Покрышки.....Maxxis HolyRoller (донашиваю старые, пока на новые зубастые не накоплю)
Тормоза.....Avid Juicy 5 203/185
Каретка получилась немного в плюсе, но зато нигде не цепляю звездой
По подсчетам суммарного веса компонентов вес получился 16 кг
Байк пока находится в состоянии обкатки-прикатки-притирки-подстройки-подбора давления в вилке и прочего
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
14 июл 2010 в 17:11
меняй перекид и манетку на срам и систему на что то по легче типа хольцфеллера или что то похожее ток аллю.покры сам знаешь.ну а вилку на рок чпок типа лирика соло эир и будет секас
На сайте с 10.07.2009 Репутация: 8
Сообщений 138 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: S
14 июл 2010 в 18:13
Mr. Serj, в огонь срам mueller, отличный байк, поздравляю. в последствии бы вилку поменять на 66 или тотем и будет просто великолепный вел. шатуны очень органично выглядят на этой раме
ставлю +
14 июл 2010 в 18:17
Выбирал между трансмиссией Шимано и Срам. Пробовал и то и то. Хотелось более мягкого переключения, вот и влепил Шиману. Оказалось что и Шимана тоже достаточно жестко переключает Мож как то теперь и Срам попробую
С шатунами ваще месяцами мучался. Точнее с их выбором. Так как хотелось именно интегрированную ось и чтоб она еще и обжималась шатуном, по-этому выбор пал на Шиману СЛХ. Но решил что алю шатуны поставлю лишь на подвес (на саинты денег не хватает) и взял на распродаже эти Файраи. Крепко и дешево.
С вилкой тоже пока колдую. Лирик или 66 слишком дорого для меня Вот и вожусь щас с ключами, маслом и насосом, пытаясь понять какая работа Дурылюкс мне больше нравится
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
14 июл 2010 в 22:17
красив ничего не скажеш. а вообще я даже не подозревал, что производитель оч легких и эксклюзивных КК рам делает рамы для более жесткого катания. вдвойне удивлен лови + и успешного каталова!
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
14 июл 2010 в 22:26
Tribute писал(а): мне одному кажется что вилка реально большая для этой рамы
На фото мне тоже так кажется) Но сег съедает лишнюю длину вилки и каретка и угол рулевой становится на место
А если и не становится, то и ф*г с ним White ShadoW, пасиб
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
15 июл 2010 в 16:59
хехе... единственный кто умеет делать переклюки это шимане... Холивар? в топь этот срам во всех его проявлениях и все его дочерние начинания тоже и так всё пездато