Кароче вот ссылка на архив,кто хочет,может скачать полный набор фоток в оригинальном размере,ибо перезаливать мне фоты влом,к вечеру фотки раздуплятся все равно. Ссылка
Вот ееще есть альбом отдельно,пасите,если у кого не грузит Ссылка
Пишу для особо одаренных гениев. Тема названа в честь Хонды Сивик потому,что велосипед был покрашен в ОСОБЫЙ оттенок синего цвета,который встречается ТОЛЬКО на синих Сивиках.
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 59
Сообщений 210 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Crf250r
12 июл 2010 в 14:09
Велосипед был собран почти 3 месяца назад,собирался на стипендию,так что прошу особо притензий не предьявлять по поводу оборудки.
Красили мне в салоне по знакомству,цвет специально подбирали по каталогу как у сивика,а идею с напылением я позаимствовал с демо 9 которую увидел со своим другом на пинкбайке)
Решил вот вылажить его,поскоку вчера разогнал вилку до 230 мм и получил желанную геометрию.))
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 59
Сообщений 210 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Crf250r
12 июл 2010 в 15:20
Ну смотря для чего,если для дх,то лучше газик,потому что он реально круче держит,даже не смотря на то что он у меня уже укатанный на 50%,а хало просто толстенная и непробиваемая покра. Иногда так кажется что ее спецом под дабл вайд делали,ибо там возле корда есть такое типа утолщение,по сути покра как будто прикрывает стенки обода и так выходит,что када ты ободом до бардюры достаешь,змеиный укус там просто невозможен,кароче для стритеца хало покатит,но не более.
На сайте с 10.08.2009 Репутация: 52
Сообщений 167 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition Top 11+RS Revelation RCT3 Dual Air
12 июл 2010 в 16:20
Байк нравится, аккуратный и в тоже время мясистый
LifeIsGood писал(а):
прыжков с 50 см до 100м Dragstar в полне выдержит