На сайте с 22.07.2008 Репутация: 167
Сообщений 137 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ололо
11 июл 2010 в 11:52
Очень интересует мнение по поводу этих тормозов,в поиске почитал,но конкретных отзывов так и нашёл,везде присутствует мнение типа "возьми другие",я хочу узнать конкретно о качестве работы этих тормозов да и вообще...Кстати их большой плюс в их брутальном виде.Итак жду...
Скажений байкер писал(а):
главное смазать и в дЫрку болтом попасть
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
11 июл 2010 в 12:10
Сам думаю такие брать.Но возможно
DP Cocaine писал(а): "возьми другие",
Но опять же но!
1. Для Стритеца - самое оно!
2. Работа для Стритеца не важна, главное количество поршней!
Знаю чела, который ездил с ними в Алушту.Приехав от туда - снял и продал тормоза, сказал что УГ еще то....
Я себе как думаю - мне моих МХ2 механики с 203 роторами хватает.Так что я думаю "Гастербайтеров" мне точно хватит, и пофик. что они не работают!
А, знаю еще одного чела,он говорит что дубовые и неработающие!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
11 июл 2010 в 15:44
DP Cocaine, откровенно говоря очень не многие люди нуждаються в 8ми поршнях).. имхо работать они будут 100% и 100% будут мощьные,если стоят своих денег по отношению к другим 8ми поршневикам,бери!! обрати внимание на вес,а то они ну сильно брутально выглядят! ставь и катай) хотя откровенно говоря я не могу понять зачем тебе такие тормоза
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
11 июл 2010 в 15:59
Да послушай Комарова-не меняйса тормоза с 8 поршнями не тормозят и не работают я уже 3 года катаю на них и не как не могу понять зачем)))купи магуру за 400УЕ
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 июл 2010 в 16:45
mutabor84 писал(а): я уже 3 года катаю на них и не как не могу понять зачем)
все мы помним, как они стояли у тебя на Кадейле) так что да, реально, зачем они были тебе даже мы никто не смогли понять)
mutabor84 писал(а): не тормозят и не работают
кто-то сказал что они не тормозят? они тормозят)но не так ,как должны тормозить нормальные тормоза.
Хотя наверно каждому свое Кто-то на кк-эндуро рамы ставить такие тормоза и радуется
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
11 июл 2010 в 17:15
-Должны и не должны понятее растежымое-они тормозят как должны мои 95 кг веса останавливают модуляцыя высокая -дело не в этом а в том что мошность и резкость должны настраиватся по желанию райдера -да в них нет достаточной резкости это факт для ДХ это прохо но мошности в них ОГОГО такчто давай не будем насчот каждому свое это я согласин следственно надо помошнеее тормозную ручку купить даже наверно можно от мопеда китайского или мото ручку