На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
12 июл 2010 в 06:25
На 11 и 33 маге одинаковые поршни, отличие лишь в форме рычага и ручки, а также в отсутствии регулировки. В идеале регулировка и не нужна.
А вот родные маговские крепы под 4 болта -- лучшие. Сам на таких катаю 4 года уже.
Кстати, у нас был в городе один кот МС2. Принадлежал одному человеку, задействованному в разработке этой рамы. Вот только большей частью его советов пренебрегли и потому рама получилась хреновая. Слишком ватная и перья слабые. Он дважды ее срубил. Магу без бустера вообще нет смысла ставить, перья разводит как пластилиновые.
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
13 июл 2010 в 00:50
X-MAN писал(а):
спросил у друзей, они сказали то же. извиняюсь что ввёл в заблуждение, Курт.
о
да ну,брось.все нормально.
[INH писал(а): Serg_rus]На 11 и 33 маге одинаковые поршни, отличие лишь в форме рычага и ручки, а также в отсутствии регулировки. В идеале регулировка и не нужна.
А вот родные маговские крепы под 4 болта -- лучшие. Сам на таких катаю 4 года уже.
Кстати, у нас был в городе один кот МС2. Принадлежал одному человеку, задействованному в разработке этой рамы. Вот только большей частью его советов пренебрегли и потому рама получилась хреновая. Слишком ватная и перья слабые. Он дважды ее срубил. Магу без бустера вообще нет смысла ставить, перья разводит как пластилиновые.
Ты меня не расстраивай раньше времени.
Но за инфу спасибо.
п.с. я еще хочу вторую раму взять,raven 8.0 - есть мнения?