На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
11 июл 2010 в 22:07
Нет. Я же писал выше
Но здесь опять нужен хороший мастер и деньги.
Я сам пока не могу сделать себе из-за отсутствия в Тамбове первого и отсутствия достаточного количества второго на поездку в город, где оный есть, особенно учитывая, что этих поездки должно быть две (в любом случае нанесённый даже за один сеанс рисунок необходимо добить через 2-3 недели), а на машине поехать из-за выбора места для нанесения не получится.
Просто я таки следую собственным советам и уже 2-3 года много читаю по теме, говорю с людьми и взвешиваю все за и против. А ещё я очень люблю людей и хочу чтобы у них не было бестолковых попсовых портаков да ещё и на видных местах=)))
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
13 июл 2010 в 13:08
УРА! Я устроился на работу, так что тату придется перенести на пятницу. Ждем).
PreDOC писал(а): ПС: ёмаё фишка с "похожими темами" риальни полезне!!11
Я тогда был ещё не уверен). А нет, тату перенес на 19.
То у меня после др моего, аллергия какая-то вылезла на том месте где я тату хочу. Парочка прыщиков). Пусть пройдут. Я не спешу).
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
20 июл 2010 в 12:13
Нууууу тату набито вчера. Всё на самом деле так просто).
Не разу не больно, но это ещё зависит от места на коже (где кожа тонкая и не грубая, то будет больно), ну и от мастера, т.к. чем глубже заходит игла, тем больнее.
Вы приходите, вам наклеивают наклейку, потом снимают. Там остается рисунок.
Далее по рисунку набивают контур, небольшой такой машинкой. Ну а потом берут больную машинку с мощный иглой)). Но всё равно не больно.
Когда набивают, боль похожа на удары током из зажигалки (там такие штучки есть).
Я рад. Живем.
Скоро уже буду думать над продолжением рисунка.
Всё сделано ровно, без косяков.
Мазать мазью не надо, только если хочешь более быстрого заживания.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
20 июл 2010 в 13:53
Звезда чёдкая. Изза такой фоты непонятно как смотриться именно на етом месте, в общем. А если будишь продолжать идею, то впринцыпе испаравица общий вид, если ета неудачно смотриться в одиночку...
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
20 июл 2010 в 14:04
Tech Deck писал(а): Пока что норм, надо с чего-то начинать).
Главное чтоб самому нравилось, а начинать и вправду с чегото нужно, попроще и на не оч больном месте.
Я вот планирую начинать с груди, и доволи не маленькую. А ет место не из приятных, если учесть что основа по центру, а не на сиськах где побольше мяса )))
Планировал прошлой осенью, но с финансами не получилось, терь вот может на ету осень решусь и подкоплю бабоса на норм мастера в однотонном тёмно синем стиле.