На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
11 июл 2010 в 00:41
kostik 116 писал(а): что нужно создать тему, аналогичной "людям которым можно доверять", ток что название было "люди которым нельзя доверять". и кидать в ту тему ФИО, ссылки на контакт и ник на хб или других сайтах.
На сайте с 07.11.2009 Репутация: 53
Сообщений 112 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: *угнан* Пиночет+Дура
11 июл 2010 в 04:54
STRE)_ok писал(а): вот это идея хорошая
а что её еще нет???
костик, тебе карты в руки! создавай, один кандидан(из нашего города) очень хочет быть первым и главным фыщьпыщь в ней, а то заипал разводом и барыжничеством заниматься емм... и в розыск прикрепить в важные, и удалать офтопы типо "вот сволочь", и "я не такой"... только
kostik 116 писал(а): ФИО, ссылки на контакт и ник на хб или других сайтах
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
11 июл 2010 в 05:06
Та не, с Люди которые Мудаки говно, ибо каждый боль ли мень школонутый обиженый ололо которому просто вовремя посылка не пришла. или кому то там где то на вилочке царапинка маленькая, которую он на фото не увидел - будет присать в этой теме про...ну вы знаете что! ПС: Млять, скоко товара уже продавал/покупал - ниразу ниче небыло. И всегда за базар отвечать стараюсь, если челу реально не нравиться товар мой - то я отдаю деньги и назад товар.И все! Правда такое было только раз, когда я вместо втулки 150/12 отправил 165/12, и то по незнанию размеров, в магазине сказали 150/12, ну я ее и продавал как 150/12, а оказалась она 165/12....
Я не знаю каким надо быть мудаком, чтобы проколоться, ведь столько видов отправок уже придумано.....
А если при совершении сделки Вы, уважаемые, надеятесь на случай "Авось пронесет" - то у Вас, уважаемые, мозгов НЕТ!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 07.11.2009 Репутация: 53
Сообщений 112 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: *угнан* Пиночет+Дура
11 июл 2010 в 09:49
kosto писал(а): обиженый ололо
ну так для этого и я и написал что обиженый кемто должен действительно поттвердить что тот или иной кидала... остальные посты хотелось бы чтобы модерацыей чистились!