На сайте с 17.06.2008 Репутация: 96
Сообщений 492 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes X-ray
9 июл 2010 в 10:28
Ув. пользователи x-bikers (да-да, Костик, и ты), пожалуйста, ознакомьтесь со значением слова "Тролль", либо не употребляйте его в письме на данном форуме.
Ссылка для ознакомления.
Если не можете читать так много букв, то уясните одно: "Тролль" и "Долбо*б" - не одно и то же.
Троллей, за всю историю сайта, здесь было не больше 3-5. Все они, в данный момент, не активны.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
9 июл 2010 в 10:42
мне кажется отмечание нового года наедине с велосипедом крайне плохо влияет на психику. Тебе срочно нужно последовать своему же совету. Это исправит твою излиишнюю категоричность.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
9 июл 2010 в 13:24
Mixon писал(а): Ув. пользователи x-bikers (да-да, Костик, и ты), пожалуйста, ознакомьтесь со значением слова "Тролль", либо не употребляйте его в письме на данном форуме.
Ссылка для ознакомления.
Если не можете читать так много букв, то уясните одно: "Тролль" и "Долбо*б" - не одно и то же.
Троллей, за всю историю сайта, здесь было не больше 3-5. Все они, в данный момент, не активны.
именно сколько не давал эту ссыль - троль остается по ихнему понятию тем же
9 июл 2010 в 13:24
Alex. Fox. писал(а):
Тему удалили! там POPOFF опять с жиру бесился. а что вы мне сделаете? вы меня не достаните и пошты "вы все пидарЫ грнойные "
Самый настоящий троллинг. Пусть наипростейшая и, как следствие, наиглупейшая его разновидность, но троллинг таки. Иногда вызвать лулзы получается и таким примитивным способом. Mixon, кури мат часть
9 июл 2010 в 13:27
Выдача себя за идиота. Создается специальный аккаунт, с которого начинает писаться полный тупизм КАПСЛОКОМ. Члены сообщества начинают прикалываться, потом выделываться друг перед другом. Способ интересен, если имеется желание посмотреть на реакцию некоторых людей. Срач непродолжителен, поскольку оппозиции нет, и кончается после выхода. Тем не менее могут найтись ещё большие идиоты, кого это будет раздражать, и на поддавшуюся провокацию смело пойдут в бан вместе с троллем. Но это очень редко.
Копипаста из твоей ссылки. Иногда читай то, на что ссылаешься
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
9 июл 2010 в 16:25
Бан по ИП или мак адресу можно обойти, хотя для тупой школоты это проблематично.
Как ИМХО - от таких людей не избавиться, они были, есть и будут есть. С этим нужно смериться и банить их по мере поступления.
extreme.SNk писал(а):
Думаю еще будет круто наказывать всех кто отписывается в тупых темах... за пособничество так сказать.
Вроде Николай уже практикует выдачу "предов" в таких темах.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
9 июл 2010 в 18:06
Kuzlich писал(а):
Вроде Николай уже практикует выдачу "предов" в таких темах.
Не вроде а применяет, т.к. я сам когда то был из-за флудо темы забанен! Тогда он сразу со мной гдето 4рых забанил, точно помню что со мной забанили ZHYguna и еще 2-3чела. У камарроффа расценка тогда была такая : за каждый пост в такой теме 1 день бана, сколько постов столько и дней бана, я тогда 3 дня в бане был, и понял что лучше не писать в таких темах!