На сайте с 17.02.2009 Репутация: 50
Сообщений 199 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Enduro
26 июл 2010 в 09:26
Romaniuk писал(а): Що за чєл в фулі РедБул?
этот чел прорайдер РедБулла из Чехии - Michal Marosi (все на гонке его называли по-доброму - Маруся)
гонял оч быстро и был претендентом в призёры, но пробился во 2 или 3 парном заезде и при этом умудрился пульнуть дроп с разбортированной передней покрышкой и не убраться на приёмнике!!! правда ближайший поворот на 90град по асфальту он осилить уже не смог
На сайте с 25.06.2010 Репутация: 2
Сообщений 17 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ГАВНО покашо
26 июл 2010 в 13:14
Этот чех,ему 32 года,он упал дальше на 50 метров после етого дропа в повороте ( там я стоял и все выдел лично есть видео но у меня usb к фотику дома потом скину видео) подер себе локоть и все он был токо в фуле и колено голень ,а камера была намотана на правую часть оси как узлом он такой ржачный я подхожу к ниму и говорю "омай гат ю крази ман" а он поржал,поматерился сказал ето гонки и начался следующий заезд после он пошол вниз но техника прыжков у нево ето штота.
Адын из Росии себе полностю "сотину" помял и себя подьор.Ище парень поехал просто за шлемом вниз к финишу ехал не быстро но упал на ступеньках сламал 2 ребра,руку,сотрисение мозга.....непомню кто тогда ехал перед,дропом видите ету жылезную хрьень от канатки там арматура торчала он кателком обё так долбанулса аж вмятина в котелку потом показывал всем этот шлеи типа он мне ЖЫЗНЬ СПАС.
Была ДЕВЧЬОНКА каторая прошла в адну восьмую,но и получила номер гостиннице ялта.
Я настолько рад был што пл на это мироприятее это ппц там такая скорасть бешаная капец почаще бы прорвади ред булы по даунхилу....
сразу вчера вел захателась какойто специалайзет но нету бабла у ничьо будем копить
На сайте с 12.03.2009 Репутация: 15
Сообщений 69 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant
26 июл 2010 в 21:52
ждите отчетов, скоро выложат на днях.
хорошего много , участникам было все бесплатно, это одно из условий компании Redbull . бесплатное участие, питание, подъемы на старт,after-party для участников. на всех трех пунтах (старт,финиш, место погрузки) было вода и редбулл в холодильниках.
были уборки самые страшные на дропе и перед ним, многие пробивались перед дропом а потом с пробитым пуляли сам дроп и только было слышно как по дороге спускает колесо, и через 60м в повороте на 90% из-за пустого колеса все падали ,скользя при этом на ободе.что собственоо и сделал чех(маруся) , говорят он пробился на самом старте и при этом он валил как ракета , велик у него Giant Reign.
в общем скорой отдыхать не приходилось.в день тренирок падений было меньше, а вот в день гонок все начали валить, и уборка за уборкой , Андрей Джибраил атакавал опору канатной дороги , головой на полном ходу , на первом тренировочном заезде,его видео под номером №2 ,карбоновый шлем его спас, но при этом треснул,так же Андрей повредил руку,зрелище не из приятных все очень переживали, но быи удиивленны когда он появился на старте квалификации, и прошел ее , но потм отказался от дальнейшего участия, потому как сильно беспокоила рука.Андрюха поправляйся.
в общем уборки были и это не самое приятное в данном мероприятии, а так было очень клево .
жаль было очень мало рекламы данного мероприятия и из за этого было мало участников . это одно из упущений организаторов, пустили все на самотек.а призовой фонд очень не маленький и никого это не зацепило кроме местных..
Очень слаженно работал Ялтинский горный поисково-спасательный взвод: во вглаве командира Павлова Юрия Алексеевича. он все держал под контролем.
если все хорошо,то это не к добру,и пора что то делать.
На сайте с 09.11.2009 Репутация: 461
Сообщений 2539 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
26 июл 2010 в 22:51
igrnet писал(а):
Очень слаженно работал Ялтинский горный поисково-спасательный взвод: во вглаве командира Павлова Юрия Алексеевича. он все держал под контролем.
это точно!!особенно отличился малой,который всё время кричал "остановить соревнования" или "твоя вилка гауно"
есть много видео вконтакте!! --->Ссылка<---
На сайте с 14.07.2010 Репутация: 19
Сообщений 34 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
28 июл 2010 в 15:37
Теперь о правилах - как всем известно по правилам 4х и слалома. По лучшему квалификации выявляются лидеры, именно лидеры выбирают дорожку. На этих соревнованиях выбор дорожки был лишь в первом заезде, потом вроде как бы решено было что дорожка выбирается по жребию? как вы считаете справедливо ли это? Потом был задан вопрос судьям можно ли менять дорожки? Был четкий ответ, что можно при условии не нарушения разметки. В полуфинале я решил использовать возможность. Меняю дорожку не нарушая разметки, подрезаю бурилку и вроде я в полуфинале. Но в итоге на финише Бурилка жалуется оргам, что мол я нарушил разметку...заехал за ленту, а главное подрезал. Типа этого делать нельзя было. И по решению судей я оказываюсь вне финала. Оказалось в этой гонки свои правила по мнению Бурилки уже вырезать никого нельзя! По итогу я борюсь за 3-4 место. Бурилка же уверяет что я нарушел разметку, что ее сорвали, но впринципи ничего другого человека оправдывающийся наверное и не скажет. В доказательство предоставляю фото! Разделения, и не имения разметки в этом месте
Если что-то делаешь - делай это КРУТО!
Не можешь - сиди дома!
На сайте с 15.12.2008 Репутация: 86
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover Cardinal II
28 июл 2010 в 18:05
Artem Norco One писал(а):
Оргам огромный +
Согласен на все 100%!!!
Nikolaenko, Ваня, на самом то деле ты поднял свой скилл, покатал, полетал, не сломался!
И этому нужно радоваться!
ПЛОХАЯ органицация (я бы сказал БЕСПРЕДЕЛ) от Red Bull - недочёт ялтинских оргов, которые дали такую возможность людям (представителям Red Bull), не имеющим элементарных понятий о гонке?!?!?!?
Есть строгие правила, или хотя-бы понятия согласно которых проводятся все гонки:
1. Дорожку выбирает тот, у кого в квалификации лучшее время;
2. В дуале 2 параллельные дорожки, и они от старта до финиша разделены;
3. Если есть момент разделения - значит можно воевать за доминирующую позицию, поскольку это контактный вид спорта (конечно делать это технично, без слезоточивого газа или заточки).
Надеюсь в следующий раз орги не допустят подобного!!!
З.Ы. Я всегда знал что Red Bull отрава! [ Ссылка ]