[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Железки ›››› Просмотр темы

Посаветуйте BMX.

Автор Сообщение
 SeKa

На сайте с 18.04.2006
Сообщений 4
Стиль: BMX
Байк: Schwinn
23 апр 2006 в 01:30

Пацане посаветуйте хороший крепкий BMX. Какая фирма лучше и чем какая хуже, какой байк самый оптимальный... Я еще только начинаю райдить, толком не разбераюсь, думаю поможите. Цена не важна... Ну конечно не дороже 12000 рубдей Я склоняюсь больше к Trek Vert 2 и BMX Brad 1 .... Ваши советы...

As the night comes the bet, about who is faster is made. Lit up by the pale jets of the moon, the street chase can begin...
Cсылка на пост
0
Поделиться:
VKontakte Facebook
 Evr

На сайте с 14.01.2006
Сообщений 206
Байк: Mongooze Brawler 2006
23 апр 2006 в 02:37

вопервых тебе зачем ? Какой стиль катания ? За 12к рублев: DK 6 pack [ Ссылка ] Haro Mirra 540 [ Ссылка ] Haro f3 [ Ссылка ]
Если покупаешь из онлайна то скажи ссылку на еще какойнить магаз я еще знаю... Из того что ты перечислил все гавно так что не покупай

Ведь если он - простой мудак, Как бы он это не скрывал - Народ узнает, не дурак.Весна покажет, кто где срал... (с) Калаш
Cсылка на пост
0
 Monster T

На сайте с 20.07.2005
Сообщений 3289
Стиль: MTB:Enduro
Байк: с поднятым седлом
23 апр 2006 в 08:20

Для начала скажи стиль катания.
Evr писал(а):
вопервых тебе зачем ? Какой стиль катания ? За 12к рублев: DK 6 pack [ Ссылка ] Haro Mirra 540 [ Ссылка ] Haro f3 [ Ссылка ]
Если покупаешь из онлайна то скажи ссылку на еще какойнить магаз я еще знаю... Из того что ты перечислил все гавно так что не покупай

Мирру имхо брать не стоит, это неуклюжий велосипед с вертовой геометрией, хотя достаточно крепкий (говорю про модель 2004 года, потому что общался только с ним, мож сейчас что-то изменилось, херо мне не нравится чисто на вид (и ещё в душе сидит обида за сломанный ескейп)), а вот dk интересный тем более ещё остаются деньги на последующий апгрейд (например развалившаяся задняя втулка, у которой один подшипник пром. а другой обычный- тупейшая конструкция). Но по геометрии и в остальном байк отличный

Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
Cсылка на пост
0
 SeKa

На сайте с 18.04.2006
Сообщений 4
23 апр 2006 в 15:14

Evr: вопервых тебе зачем ? Какой стиль катания ?

Ну в общем хочеЦЦа попробовать все...всего по нимножку для начала. А потом уже определится что моё что нет ... Имею ввиду стиль.

Как вы дуаете насчет DK Six Pack??? И можно ли будет поставить зашиту на звезду?

As the night comes the bet, about who is faster is made. Lit up by the pale jets of the moon, the street chase can begin...
Cсылка на пост
0
 Evr

На сайте с 14.01.2006
Сообщений 206
23 апр 2006 в 20:08

ДК 6 пак! <- в США как я недавно узнал являестся самым оптимальным вариантом БМХа для новичка. Если есть деньги стоит взять.

Монстер Т Ну у новичков он нечасто ломается но на апгрейд денег хватит точно. Харо все такинетакие плохие велики для начала 100% хромоль + промы + 3хелементные шатуны, а что еше новичку то надо.

Автор бери "6 пак" ток нафик тебе рок ринг ?

Ведь если он - простой мудак, Как бы он это не скрывал - Народ узнает, не дурак.Весна покажет, кто где срал... (с) Калаш
Cсылка на пост
0
 Dens93*BMXpro*

На сайте с 23.04.2006
Сообщений 48
Стиль: BMX:Street
Байк: Haro Mirro 540
23 апр 2006 в 20:23

Dk 6 Pak самый оптимальный варианТ!!!!Советуу !!!

Гони быстрей,а прыгай выше я молодец я дропнул с крыши!!!:)
Cсылка на пост
0
 SeKa

На сайте с 18.04.2006
Сообщений 4
24 апр 2006 в 00:26

Evr: Если есть деньги стоит взять.

А у нас в Эстонии ничего дешевле 3500-4000 крон и нетьу... это на руплики выходит гдето
8750-10000 рублей ... Вот так и живем !

Cсылка на пост
0
 Jakut

На сайте с 08.08.2005
Сообщений 264
Стиль: BMX:Street
Байк: Твенти царь
24 апр 2006 в 00:52

vo pervih v estonii u nas haro i dk ne prodajut:( vo vtoroh 3.500 - 4000 eto 7.500 8000 r:) 4to bi bit to4nee
NE BERI BRAD 1 eto tank ese tot tjazeliy ppc,karetki letat 4erez mesac norm katanija , trek ubozestvo daze ne obsuzdaeca, li4no ja sovetuju viberi 4to nibud iz GT desevo i dostupno ja vzal Fly i dovolen esli okolo 7000 est nasih to beri bestwick ot Gt, a esli ho4e6 po lutse to tebje sjuda [ Ссылка ] tam na zakaz WTP tebje privezut pramo v podjezd no stoit' budet ,...elsi wtp to beri dare devil ,a vse v narve est bmx'eri ja znau poznakomsa s kem nit oni pomogut vibrat mozno i samomu sobrat detali novie horosie a ramu podderzanau kakuunit no ne beri BRAD i TREK eto kusok ese tot....

3ATEM!!!
Cсылка на пост
0
 Evr

На сайте с 14.01.2006
Сообщений 206
24 апр 2006 в 01:29

wtp addict однозначно если есть лавэ. ну или какойнить другой hz

Cсылка на пост
0
 SeKa

На сайте с 18.04.2006
Сообщений 4
24 апр 2006 в 09:30

что то Якут на mystic.ee цены на 100 евро завышены приблезительно... На том сайте он стоит 446 EUR... а я нашел за 329 ... 100 евро за доставку типо ??

А в Таллинне магазин этой фирмы есть?

Cсылка на пост
0
 Frame Breaker

На сайте с 19.04.2006
Сообщений 376
Стиль: Стритец
Байк: fixed gear
24 апр 2006 в 16:27

Только Felt, но правдо он тяжелый. Кроме того собраный BMX покупать- это не очень хорошо. Вот самому собрать! Только так можно
сделать велик идеальным для себя, для своего типа езды, веса, роста, стапени умения кататься и т.д. Вот следующие фирмы можно брать не думая о качастве(всегда хорошо!) Felt, Odyssey, Voxom, есть конечьно больше, но думаю хват.

Cсылка на пост
0
 Evr

На сайте с 14.01.2006
Сообщений 206
25 апр 2006 в 00:37

Вопервых: читай темы внимательней. Фелта в Эстонии нет скорее всего. Собрать вел не получиться за 8000 руб. Тем более он новичок нах ему собирать вел?
Вовторых: покажи мне рамы Одисея... Тем более комплит байк? Отстану сразу же (просто я не разу не встречал). Че за Воксом ?? епт мой дровяной мангуз лучше чем это [ Ссылка ]

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]