На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
5 июл 2010 в 02:10
Malinovski, Зря ты тут поднял эту проблему, и тем более выдложил фото. диллеры любят когда всё проходит без огласки.
Имели мы дело с гарантией на этом магазине, поменяли всё норм. щас предстоит второй раз менять, хз поменяют ли...
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
5 июл 2010 в 05:21
сказали что заменят по гарантии.
Классность фирмы (магазина) определяется не количеством косяков на кол-во проданного товара, а способностью и скоростью устранения этих косяков, так что посмотрим.
они мне тоже "про Португалию" говорили меня это ни как не устраивает ждать 3-5 недель.
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!
На сайте с 31.05.2010 Репутация: 21
Сообщений 97 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes X-Ray
20 дек 2011 в 00:11
Чтобы не создавать новую тему решил заняться некрофилией. Итак, вопрос к топикстартеру и всем тем, кто имел дело с pride-street по части гарантии: как решился вопрос по замене железки? Сколько времени занял процесс замены рамы? Если процесс сильно затягивался, то как решали этот вопрос? Есть ли возможности как-то надавить на pride-street? Я свою раму сломал в середине сентября, выслал фотки все дела, ответ по части гарантийного случая долго ждал уже от сомих Дартмуров, в итоге сказали, что поменяют (где-то в середине октября), вот до сих пор меняют, письма по мылу pride-street игонрят по две-три недели, или вообще не отвечают.