На сайте с 29.06.2010 Репутация: 5
Сообщений 5 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street
29 июн 2010 в 03:58
привет парни. меня зовут Стасян, и сегодня я хочу показать вам свой бимиикс.
началось все с того, что я продал-таки в мае 2009-го свой мтб на раме пуси и появился некий бабос чтоб прикупить бимиикс. взял я по дурости комплит столен синнер, о чем сейчас таки жалею немного. ну да ладно.
вскоре у меня начали ломатся на велосипеде всякие штуки. первой не выдержала тяжкой доли вилка, которая благо была заменена по гарантии на флайпантеру двуа. далее велосипед начал учится летать, но по неизвестным мне причинам постоянно приземлялся на руль, который, некоторое время спустя, сломался. Я взял у одного жирного дибила бсд. потом пришлось купить комплитовую 8-ку с премиума, которая была заменена на 8.2" с втп рекона, и в конечном итоге Я купил-таки себе втп мед макс. это тот, который 8.7".
предчуствуя грядущую кончину комплитовых недоободов, были куплены Дартмур Близзард хром, которые вроде как сняли с производства. по крайней мере, на офф-сайте их уже нету. из недостатков, как по мне, стоит отметить только их вес.
затем шестое чувство мне подсказало, что вскоре в гости наглянет большой полярный лис за задней втулкой. и таки нагрянул, но уже не ко мне - к тому моменту у меня сзади стояла г-спорт ратчет.
еще махнулся своим седлом на втп-шное белое. лучше бы на черное, конечно, но уже что есть.
на данный момент мне передают "приветы" подшипники передней втулки. с целью прекращения этого безобразия, на этой неделе будет куплена втп суприм или одси вендеро в2, пока еще не решил.
так же где-то валяются пеги спутник и задний ког-гвард примо, которые будут поставлены после покупки передней втулки и переднего хаб-гварда.
вроде все.
финальная комплектация:
- рама: столен синнер.
- вилка: флай пантера два.
- руль: втп мед макс.
- система: хз, комплитовая.
- педали: одси пластик.
- цепь: ябан.
- вынос: столен конвикт, комплитовый.
- седло: втп.
- грипсы: втп какие-то. не берите, дерьмо жуткое. стираются быстрее, чем резина дрифтеров на на девятках и шестерках.
- колесо переднее:
*обод: дартмур близзард хром.
*втулка: дружелюбная, общительная, разговаривает при езде. будет заменена на более спокойную.
*спицы: хз, кал.
*покрышка: одси дерт пас 2.2". хорошая, кстати. больше года ей, как новая.
*камера: хз, комплитовая.
- колесо заднее:
*обод: дартмур близзард хром
*втулка: г-спорт ратчет 9т.
*спицы: хз, кал.
*покрышка: одси пас 2.1". хорошая, нравится.
*камера: говно ссаное, спускает.
если кому интересно, вот фото:
пишите свои мнения, пожелания, прочую чушь.
некоторые слова кликабельны.
На сайте с 08.10.2009 Репутация: 6
Сообщений 14 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
29 июн 2010 в 12:00
Eastern, да все что там на фото зеленого цвета это наскальная надпись "NOT". Попробуй сменить настройки монитора. А вдруг девушки станут красивее, не такие зеленые.