На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
28 июн 2010 в 20:48
Вчера нашол тему в Броварах.Хочу сделать Дропинг парк на заброшеном заводе. Дерты там уже есть. Там можно зимой и летом мочить, ибо все под крышей.Завод не тронут со времен второй мировой.Тема в 4 этажа, масса пролетов и дропов в том числе и на плоскач
Вот УГ видео которое наснимали сегодня. собсно опять плоскачи.
На днях приступим к строительству дропов 2,3,4м. со второго этажа.
Как сделаем, нафоткаю и милости просим к НАМ зимой, когда все в снегу, а у нас сухо и комфортно, да еще и костер можно расжечь! [ Ссылка ]
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
28 июн 2010 в 21:01
на видео четко видно что при преземлении педали цепляют землю-причем с 1.5метровой высоты ты не думал поставить 26 калеса в будушем тебе наверно захочитса дх катать какие мысли на этот шет?
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
28 июн 2010 в 21:01
Не вкурил я смысла видео... снимать надо было когда уже построите и будет где прыгать. А так.. поездил по дому какому-то и несколько плоскачей которые на дуре трипл прыгать можно.
p.s.: прыгаешь ты стрёмно, на два с трудом.. скоро стакан привет передаст. На шоте с дропом около ступеней, видно что вилка почти не сработала, а угол завала был ололо просто.
28 июн 2010 в 21:06
AndRiEL, Да знаю, неудачно получилось на дропе, абыкак!
Сняли только малые плоскачи. Там есть по 4м. но надо призем делать.Там панорама классная со второго этажа на первый прыгать. mutabor84, 26 были. Мне нра 24". ДХ я вряд ли когда то гонять буду.Сразу на КК пересяду на старости.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
29 июн 2010 в 10:09
mutabor84, дх на супермонстре.. вперед мужик
MTBr писал(а):
2.05 на етой минуте дроп я такой в плошмяк на хт ложил на своем ашане а друг на ашанищё))
и оба без зубов.. да?
kosto, видео както уныленько...
а место реально мясо... там только такое и строить, самое главное чтоб нариков и бичей поменьше было, ибо развалят всё...
и чтоб потолок не обваливался.. а так +
ПС группа inflames? если можно название песни в студию =))
На сайте с 06.01.2008 Репутация: 68
Сообщений 155 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS capital 11+аргул 302
29 июн 2010 в 11:56
видео-говно.
у нас с таких "ДРОПОВ" бемеры(даже бемеры) трёхи ставят...
байк крутой,но водилу нужно как минимум в 15 раз лудше на него посадить.
+1 РЕГОТУНУ,у него реально правильный подход к делу.
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
30 июн 2010 в 16:51
Crazy Flame писал(а): можно вопрос?
почему все дропы такие носоклюющие?
или для двухподвеса это нормально?
это подвес, дропы на плоскость нужно землить на нёи не на заднее колесо, а на заднее + переднее (т.е. на 2 сразу).
ПС если землить на заднее быстро ломаеццо аморт.. так что сдесь всё нормально =)
3 июл 2010 в 19:40
PsiH_SKA писал(а): хм на видео в основе большинство тем выходит на улицу...
На видео только маленькие темы на улице. 3,4 м плошмяки внутри. причем вид там жутковат.
РЕГОТУН писал(а): мне б приземку.... я б с 4 этажа пииииииииииууууууууу........
Я работаю над этим. Думаю скоро сделаем. Щас с работой запара полная, времени ваще нет ни в Кант подкатить к те ни призем накопать.
Mudvayne писал(а): ПС группа inflames? если можно название песни в студию =))
да, щас нарою попробую.
Mudvayne писал(а): это подвес, дропы на плоскость нужно землить на нёи не на заднее колесо, а на заднее + переднее
не.Надо на перед а потом назад - это если в плошмяк.Проверено. Если в призем - то абыкак, все равно подвеска все съест! A Quiet Place Инфлеймс [ Ссылка ] первая песня.