На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
28 июн 2010 в 01:42
Я покупал как раз в таком же городском стафе. Цены высокие, качество нормальное. Adio, на язычке написано мэйд ин чайна.
Вторые Этнис в бмх шопе еще дороже. Я бы зассал брать обувь не меряя.
По теме: друг как раз пытается заказать себе обувь с этого магазина [ Ссылка ]
О качестве ничего сказать не могу.
На сайте с 09.04.2009 Репутация: 125
Сообщений 172 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Canfield Brothers Formula 1
28 июн 2010 в 10:48
себе для катание я нашел в секанде Вансы и уже год их убиваю
на этот сезон взял ДиСишки в городском стафе...вроде не китай качество норм...два месяца мучаю и пока что ничего. и друг купил там же ДиСишки...месяц спустя состояние как буд-то он их и не одевал, но он их тоскает постоянно
Констонтин писал(а): Самое лучшее что я нашол у себя в городе это вот эти тапки: skechers
вроде неплохой бренд...у меня друг их обажает) как то случайно их купил по скидкам, оттаскал до дыр и снова купил скетчерсы)
если у вас в городе есть драйв-спорт зайди туда. в нашем драйве довольно таки неплохой выбор, но на всех язычках написано мэйд ин чина, поэтому смотри там только дафсы(вроде ничего тапки)
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1997 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
28 июн 2010 в 12:11
вот ты пишешь, что хочешь хорошее качеству и низкую цену, а так не бывает. или если бывает, то очень тяжело найти.
хорошие качественные тапки для катания имхо стоят от 600грн и выше.
я сам катаю в Одессе, в тяжелой и громоздкой, но я считаю что она своих денег как раз стоит.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 21
Сообщений 89 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Mr.Smith + NS fundamental
28 июн 2010 в 13:55
Zvergusha писал(а): вроде неплохой бренд...у меня друг их обажает) как то случайно их купил по скидкам, оттаскал до дыр и снова купил скетчерсы)
если у вас в городе есть драйв-спорт зайди туда. в нашем драйве довольно таки неплохой выбор, но на всех язычках написано мэйд ин чина, поэтому смотри там только дафсы(вроде ничего тапки)
согласен сам летаю в скетчерсах,очень хорошо держат!
да согласен в драйв-спорте только даффс внушают доверие!
На сайте с 14.06.2009 Репутация: 39
Сообщений 197 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Blkmrkt Contraband 2010
28 июн 2010 в 16:47
я вообще практичнски в драных с дырявой подошвой , без стелек , пару раз пришитой подошвой ,неизвесной фирмы с рисунком в клеточку шузах катаю где-то года 2)))))
green fag писал(а): на бэм поставить ароматизированную вилку
то стакан вирве на...
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
28 июн 2010 в 16:51
Констонтин писал(а):
На той неделе был в стаффе, беру одну пару Адио и одну пару Сирки, поворачиваю подошвами к себе - как две лодони!
Фирмы разные - подошвы эдэнтичные!
Сразу становится ясно что делаются они в одной канторе... разные только логотипы
ну не скажи. У меня на Fallen'ах и Quiksilver'aх тоже подошва одинаковая (беру в офф.магазинах). И такая же еще у друзей на Wishot'ах и DC.
на Lakai'ях уже другая. За месяц со своими педалями уже порвал хорошо подошву. ( а менять метал на пластик не очень хочеться).
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 26
Сообщений 67 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 07
10 июл 2010 в 08:27
может кому нибудь будет интересно. ВОТ есть интернет магазин с китайскими найками, супрой и еще очень много другой обуви. Магазин проверенный, давно работает вконтакте.
Из минусов - иногда приходится ждать до 20 дней.