На сайте с 26.03.2008 Репутация: 61
Сообщений 290 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: п60
27 июн 2010 в 08:52
бери нс. норм педали. хотя я бы вжизни за такие деньги не купил бы топталки. вот у меня знакомый такие взял, доволен мне тож очень нравятся.
я б ещё такие бы взял Ссылка
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
27 июн 2010 в 09:32
Уже полтора года катаю на Atomlab GI (на насыпях), полёт отличный)
Удобно, дешово и сердито! Не люфтят и не выделуются, очень неприхотливые!
Пережили многое, ниразу не пожалел что купил.
За полтора года ниодин шип не выпал, заменил только родные контр гайки на советские гайчины (на родных резьба слетела через месяц)
Из предложеных автором хз что посоветовать, никогда не любил педали на промах, промы в таких педалях очень тонкие и при неосторожном падении легко ломаются...
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
27 июн 2010 в 09:59
Магний - это очень привиредливый металл, да легкий, но не терпит мороза вообще, при 0 вообще рассыпается(я про педали), да и хрупкий он, у друга на bmx прожили 1 месяц и развалились.
alkorider39ru писал(а):
катаю дёрт ,немного 4х и стрита .
В моем понимании дертстрит - это пластик, которые не уступают алюминькам, особенно радует цена, у меня 3 года уже стоят Odyssey twisted PC - не ломаются, не стерлись, держат отлично и ноги не колечат Сейчас хочу взять Animal - чоб в цвет было
Но металл себе никогда не поставлю - 1) ТУпая трата денег 2) Лишний вес 3) Излишняя прочность, металл я могу понять только в жостком ФР и ДХ, стритдерт на металле - предрассудки.
Возьми себе обычные хорошие пластиковые педали Animal/Odyssey/Eclat за 500р и катай в удовольствие
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
27 июн 2010 в 10:16
BUSH писал(а): Магний - это очень привиредливый металл, да легкий, но не терпит мороза вообще, при 0 вообще рассыпается(я про педали), да и хрупкий он, у друга на bmx прожили 1 месяц и развалились.
Сходи в школу,у вас там физику преподают.
BUSH, Ага,парень сказал что катет дерт,4х и нежко стрита,а ты ему пластик советуешь
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
27 июн 2010 в 11:37
BUSH писал(а): у меня 3 года уже стоят Odyssey twisted PC - не ломаются, не стерлись
ахахаха, у меня тоже самое. на моих педалях катал чувак с пол года, потм мне продал и я уже год катаю и они хоть и не в лучшем, но далеко не в худшем состоянии)))
27 июн 2010 в 11:44
BUSH писал(а):
Магний - это очень привиредливый металл
Ну не то что бы привередливый, но имеет очень зернисто-пористую структуру... Педали и штаны для вилок из него делают потому, что из него очень легко делать литые изделия, для литья магний очень хорошо подходит! Но он мение эластичен чем тот же алюминий, поэтому и трескается очень быстро!
BUSH писал(а):
В моем понимании дертстрит - это пластик, которые не уступают алюминькам, особенно радует цена, у меня 3 года уже стоят Odyssey twisted PC - не ломаются, не стерлись, держат отлично и ноги не колечат
Мда уш) у меня львиная доля знакомых бэмеров катает на этих педалях, ну и по моим наблюдениям живут они от двух до 6ти месяцев, за это временя теряют свои свойства, стираются... как ты на них три года катаешь - одному богу известно!
BUSH писал(а):
держат отлично
Ой да ладно) сажусь после своих атомлабов на твистеды, такое впеталение что в носках по кафелю
Пластик для тех - кому на первом месте лайт... мне на вес моего байка всегда посрать было)
Ешьте гречневую кашу и катайте без предрассудков)))
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
27 июн 2010 в 11:54
kostik 116 писал(а): у меня тоже самое. на моих педалях катал чувак с пол года, потм мне продал и я уже год катаю и они хоть и не в лучшем, но далеко не в худшем состоянии)))
год тип до меня катал, щас я уже 2 года, в этом году им уже 4года будет) А состояние идеальное Поэтому я и не вижу смысла в устаноки металла
Констонтин писал(а): у меня львиная доля знакомых бэмеров катает на этих педалях, ну и по моим наблюдениям живут они от двух до 6ти месяцев
Они на них гриндят чтоли? Им впринципе стираться не от чего.
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
27 июн 2010 в 11:57
BUSH писал(а): год тип до меня катал, щас я уже 2 года, в этом году им уже 4года будет) А состояние идеальное Поэтому я и не вижу смысла в устаноки металла
27 июн 2010 в 12:06
BUSH писал(а): Парк/Стрит/Дерт, везде хорошо держат. Есстественно металлические шипы будут лучше держать, но сколько они стоят это описиться кипитком можно.
твистеды стоят 20 баксов у нас
за эти же деньги можно купить алюминевые VP, wellgo или чтонить простенькое на шариках...