На сайте с 19.04.2006 Репутация: 1
Сообщений 71 Пол: Мужской(39)
Стиль: FreeRide Байк: Avalanche 1.0
22 апр 2006 в 01:00
Народ, помогайте, нужен ваш опыт ! На байке стоят заводские педали шимано, у которых с одной стороны клипса. Купил себе новые, большие и с шипами, но снять старые ника не получаеццо, помогите советом.
И если вдруг сниму, то я слышал что перед посадкой новых следует резьбу чем-то там смазать, эт правда?
22 апр 2006 в 11:27
Sergey Gt писал(а): а да
ещё забыл
если не откручиваются педали, пшикни в места соединения WD-40 и оставь н ночь
должно помочь
ВО! Про вот это я и читал где-то в нете... А ещё мне твой девиз нравиццо :) Буду ему следовать и добъюсь таки своего! Ещё тему вычитал что если сильно "пыжануть", то резьба шатуна на педале остаццо может.
На сайте с 01.12.2005 Репутация: 48
Сообщений 369 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: См.анкету)
22 апр 2006 в 11:38
я вчера свои педали так снимал весело я просто поставил нужный ключ и прыгнул на него ! я их 1,5 года не снимал так они нас только привыкли к друг другу что пришлось всем весом давить! пшикни вд40 и все будет круто !!!
22 апр 2006 в 14:25
Merida писал(а): я вчера свои педали так снимал весело я просто поставил нужный ключ и прыгнул на него ! я их 1,5 года не снимал так они нас только привыкли к друг другу что пришлось всем весом давить! пшикни вд40 и все будет круто !!!
Маладэц млин! Надо также попробовать, тока нужный ключик найти, и всё будет ок.
22 апр 2006 в 21:48
Новые педали. Только не говорите что они тяжёлые, и что они гамно... Эт будет как сердечный приступ! С#ка бл@ть!!! Закачал фотку а она делась куда-то йопт!!! *долгий продолжительный мат*
Смотрите на фото новых педалей в личке, если не сложно. :) З.Ы. Sergey, спасыба за сцылку, пачитал. Тема закрыта, заехал в триал-спорт, там парень достал ис штанофф мега-ключ, и я не успел испугаццо, как на веле стояли уже другие педали.