На сайте с 17.03.2010 Репутация: 16
Сообщений 3 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Гигант
24 июн 2010 в 20:45
Искал, но не нашел подобного.
В общем предлагаю сделать для форума, если это возможно, функцию "спойлер", она заключается в том, что текст заключённый в этот тег скроет его содержимое. При нажатии, содержимое раскроется и отобразится:
Полезная, вещь. Особенно если нужно разместить в теме много фотографий или видео но так чтобы они сразу не вылазили и не загораживали текст сообщения, тем самым отвлекая.
А также не помешала бы функция предварительного просмотра создаваемого поста (темы)...вот, как сейчас создаю тему и не знаю как она будет выглядеть после нажатия кнопки "добавить", вдруг какой-то тег картинки неправильный и она не отобразится корректно, придется редактировать методом проб и ошибок.
Ну в общем как-то так...не кидайтесь помидорами, если что. Я просто выразил свое мнение
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
24 июн 2010 в 21:30
Мм.. надумал применение фишке.
При оформлении темы продаю, выкладываешь описание краткое, цену, одну основную фотку, и под разворачивающимся спойлером ещё 10-15 фоток подробностей.
И так тема выглядит красиво и опрятно, не приходится переворачивать мышь и гонять скролом по столу чтоб прокрутить все фотки выложенные))))))
Или например тема WhiteShadow где сливаются аморты, рама, вилки... сделать можно было так что тему открываешь а там в посте всего несколько свитков "Вилка SHIVER 1", "Вилка SHIVER 2", "Аморт 1", "Аморт 2", "Рама Спеш DEMO9". И что тебя интересует тот свиток и разворачиваешь.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 16
Сообщений 3 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Гигант
24 июн 2010 в 21:35
AndRiEL писал(а): При оформлении темы продаю, выкладываешь описание краткое, цену, одну основную фотку, и под разворачивающимся спойлером ещё 10-15 фоток подробностей.
Вот и я об этом же, мне предстоит продавать барахлишко, а там 10 подробных фоток одной только рамы...
На сайте с 07.11.2009 Репутация: 53
Сообщений 112 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: *угнан* Пиночет+Дура
24 июн 2010 в 22:38
***ИЛЬЯ*** писал(а): такие еще есть? сейчас выгоднее анлим..
у нас много таких... как и я собственно, частный сектор и не сложилось с домашним проводным телефоно и приходится юзать безпроводной... а он блин лимичен, да еще и с дуру на 2 года контракт подписал...
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
25 июн 2010 в 01:14
AndRiEL писал(а):
У меня за 120грн (480-500р.) - 2мб/с
ха у меня 10Мб/с за шару.. провайдер знакомЫй... катает... а ваще 50 грн этот пакет....
З.Ы. меня устраивает так как есть всё! а тЫкать кнопочки лишний раз влом..... я против...
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
25 июн 2010 в 08:10
спойлер никак на трафик не влияет. изображения спрятанные под ним всё-равно загрузятся и потратят трафик.
вообще вещь хорошая. хотя сам пользуюсь крайне редко.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.