[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Что делать если сбил бабку или (что хуже) дядьку

• (2 Страниц)
  • 1
  • 2

Автор Сообщение
 NIK_ES

На сайте с 21.04.2006
Сообщений 6
Стиль: FreeRide
Байк: Rockmachine Flash XC
21 апр 2006 в 23:48

свалить, попытаться извиниться или покрыть матом. что делаете вы и скока у вас фрагов?

Cсылка на пост
0
Поделиться:
VKontakte Facebook
 butterOK!

На сайте с 06.01.2006
Сообщений 224
Стиль: DirtJumping
Байк: Stark Grinder
21 апр 2006 в 23:52

NIK_ES писал(а):
и скока у вас фрагов?

Сорри но даж смотреть противно.. Не пониаю такой "юмор"...
Давай твою бабку или твоего деда собьют я на тя посмотрю.
Тему ф топку.
Научись водити лясопядку мошт и ситуация решится

Йопт....тока щас увидил что те 22......мда уж...в первый раз такое блин вижу...или я от жизни отстал.....короче было бы нгастроение щас бы валялся пад сцтулом и дрыкал нозями

It is all about fun
Cсылка на пост
0
 HAROvec

На сайте с 25.08.2005
Сообщений 399
Стиль: MTB:Street
Байк: Author.Agang./D rop off 3/chousen/truva tiv/h
21 апр 2006 в 23:56

что делать что делать ..заголять и бегать.. по ситуации.кто виноват смотря,а потом или мат или извенения..тема бред!!

Почему ганстер водит машину одной рукой?!Да патомучто в другой руке у него пушка)))
Cсылка на пост
0
 NIK_ES

На сайте с 21.04.2006
Сообщений 6
22 апр 2006 в 00:03

ну извините ....
ситуация то вышеописанная как раз жизненная. вот и интересно кто и как выходит из неё.
а по поводу фрагов...я мог написать: "часто ли вы попадали на своем велосипеде в аварию с участием пешехода и по чьей вине." было бы понятнее????

зы что за манера критиковать не вдумываясь.

butterOK! писал(а):

Йопт....тока щас увидил что те 22......мда уж...в первый раз такое блин вижу...или я от жизни отстал.....короче было бы нгастроение щас бы валялся пад сцтулом и дрыкал нозями

да хоть все 52. какая разница? ты по теме отвечай и все ОК будет.

Cсылка на пост
0
 феникс

На сайте с 14.06.2005
Сообщений 785
Байк: грязная киса
22 апр 2006 в 00:07

нет прикольно конечно проноситься мимо, иногда пугать! Но чтоб сбивать! Мужик ты это загнул! мы не в боулинг играем, а на байках катаем! Спортом занимаемся!!! Если я когонибудь задел, или недай бог сбил! Слава Богу такого ещё не было! То я бы остановился и извинился! А если он (она) меня не слушали, то просто уехал бы после того как извинился!

Cсылка на пост
0
 Брат

На сайте с 07.02.2005
Сообщений 389
Стиль: MTB:Freeride
Байк: SP-BH\\\\DH X4\\ \\66 rc
22 апр 2006 в 00:08

Извинись и свали пока пистюлей не дали!!! а вообще,я даже с моими не тормозящими тормозами не кого не сбиваю,хотя слалом между людми катаю и НЕ МЕДЛЕННО!!! Учись уварачиваться!!!

Русские не сдаются!
Я его прыгну!
Cсылка на пост
0
 феникс

На сайте с 14.06.2005
Сообщений 785
22 апр 2006 в 00:11

Брат писал(а):
слалом между людми катаю и НЕ МЕДЛЕННО!!! Учись уварачиваться!!!

АГА! Между людьми это прикольно! даж на триальном байке, проносишся мимо с ветерком...КЛАСС!

Cсылка на пост
0
 butterOK!

На сайте с 06.01.2006
Сообщений 224
Стиль: DirtJumping
Байк: Stark Grinder
22 апр 2006 в 00:25

Што ксаецца темы то лучше всего извиницца если не прав ты и промолчать еси не прав прохожий. Так как ругацца бессмысленноа особенно в людных местах - народ будет за прохожего 100процентово тем более если виноват ты.
Если же прохожий пьян то тогда вообще нет смысла даже начинать говорить

It is all about fun
Cсылка на пост
0
 NIK_ES

На сайте с 21.04.2006
Сообщений 6
22 апр 2006 в 00:26

спасибо за ответ.

Cсылка на пост
0
 Merida

На сайте с 01.12.2005
Сообщений 369
Байк: См.анкету)
22 апр 2006 в 10:58

иногда едешь спокойно и тут на тебя вылетает какойто бухой мужик ты его можешь даже не задеть , а он начинает гнать приходиться или остонавливаться и ждать момента когда ему вломить... или уехать не обрашая внимания.....

Потому что это мое мнение !
Cсылка на пост
0
 wawa

На сайте с 01.07.2005
Сообщений 1000
Стиль: Стритец
22 апр 2006 в 11:14

феникс писал(а):

АГА! Между людьми это прикольно! даж на триальном байке, проносишся мимо с ветерком...КЛАСС!

Ага, рульом как комбайнером по тротуоару людей собирать

А по теме:
Я думаю афтар имел ввиду что делать если сбил и покалечил - в больницу, денег предложить если не дай бог в суд подали и т.д.

Cсылка на пост
0
 OTTO

На сайте с 10.11.2004
Сообщений 561
Байк: майор староконь
22 апр 2006 в 11:24

феникс писал(а):

Ага народная байкерская забава типа Слалом

По теме смотря кто виноват,если байкер то лучше извиниться у сразу ухать,сли пешиход то лучше не орать на него и тоже сразу ухать и забыть об этом.

Cсылка на пост
0
 Merida

На сайте с 01.12.2005
Сообщений 369
Байк: См.анкету)
22 апр 2006 в 11:32

знаете у вас в России чесно говаря так все серьезно !!!! у нас я бы и не задумался что на меня могут подать в суд !!! за то что я кого то збил ! и за то время что я катаю я сбил максимум сильно 2 человек некоторых задевал просто рулем !!!!

Потому что это мое мнение !
Cсылка на пост
0
 Marsorz

На сайте с 25.07.2005
Сообщений 223
Стиль: Trial
Байк: Pitbull06 | Echo | V!Z I Magura | CZAR|Eno T
22 апр 2006 в 11:45

байкер всегда не прав =) если едет по тротуару то это не место для велосипеда и он должен ехать по дороге =)
если едет по дороге то у него опять же нет почти никаких прав перед автомобилями =) а я хмм извиняюсь, если начинают на меня агрессивно на меня давить то посылаю

Watch me rise!
Cсылка на пост
0
 Lexapskov

На сайте с 25.01.2006
Сообщений 3984
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Giant Reign 27.5
22 апр 2006 в 12:24

Если задел кого извинюсь и свалю а если сбил конечно по бстоятельотвам меж извинюсь ипомогу а если поидёт агрессия то лучше свалить и забыть.

Лучше потеть в защите, чем кровоточить в грязи!
Cсылка на пост
0
 феникс

На сайте с 14.06.2005
Сообщений 785
22 апр 2006 в 12:56

wawa писал(а):
Ага, рульом как комбайнером по тротуоару людей собирать

Я ни кого не собираю и не задеваю, хотя задел один раз! но остановился и извинился! ЖЕньщина сначала ругалась, а када извинился сказала, чтоб я катался осторожней и больше ни кого не задевал! Просто если извиниться вежливо, то и отношение пострадавшего человека к тебе может измениться! это факт!

Cсылка на пост
0
 Reactivator

На сайте с 12.09.2005
Сообщений 42
Стиль: Street
Байк: YZ 1 2005
22 апр 2006 в 13:03

Да, только если пострадавший - не получил черепно мозговую травму, в резаультате падения головы об асфальт. А так, я с тобой согласен

Cсылка на пост
0
 x3m

На сайте с 29.05.2005
Сообщений 107
Стиль: Trial
Байк: stark tt mod 05 | TryAll |Zoo!| Xenium|Echo|
22 апр 2006 в 13:44

Была прошлым у меня ситуация такая. Параллельный слалом по тротуару еще на своем ДХ 2. С другом на большой скорости едем по естому тротуару, я немного впереди, тротуар идет немного с горы... ремонт теплотрассы или что-то в этом роде... кароче было такое место на тротуаре, где со стороны дорги, слева, начинался забор, ограничивающий свободу перемещения на тротуаре немного, а справа был поворот во дворы... где-то метров за 10-15 из отого повороты выходят 2 девченки лет по 14-15 и мамаша с ними, оставляя слева, между забором и собой, какраз место для проезда... естественно я еду в эту дырку и, где-то за 3 метра до них, одня из девчонок благополучно перекрывет эту дырку, заодно перекрывает всю дорогу... я канечно же по тормозам, попутно ухожу в боковой занос направо, пытаясь увернуться... кароче кое-как затормозил и слегка задел задним колесом пятку впередиидущей.... Мамаша, заодно и вся эта компания, обратила на меня внимание только после того, как я затормозил и калесом дотронулся.... Сколько ору то было... Я впервые узнал, что я профессиональный киллер и "мог ее убить"... ну я просто извинился и погнал дальше...

Еще была ситуация... возвращались с покатухи... уже никуда не гнали, ехали в среднем темпе... сижу кароче педали немного подкручиваю, едем по очень широкому тротуару, можно сказать, по дороге... Еду, смотрю влево, правую руку снял с руля, рулю левой, немного заворачиваю вправо, т.к. легкий поворот дороги, все еще смотря влево, кароче отвлекся, пришел в чувство только после того, как голос справа сказал мне "осторожно", причем не закричал, а просто сказал, поворачиваюсь, а еду по касательной в коляску... ну я естественно, единственной лежавшей на руле торможу... торомжу передним... и встою на ендо прямо возле коляски... Мне сказали только, что бы был повнимательней в следующий раз... я жутко извинялся...

жесть это вам не хухры-мухры
Cсылка на пост
0
 Reactivator

На сайте с 12.09.2005
Сообщений 42
Стиль: Street
Байк: YZ 1 2005
22 апр 2006 в 14:43

Да таких историй я думаю у каждого тысячи.

Например вот одна, но только с участием автомобилистов.
Мой друг ехал на работу на байке. Из дворов вылетает 9ка. Друган - успел оттормозится, но совсем чуточку ударился в бампер. Выходит из машины какойто урод - и начинает орать. Вобщем словесная перепалка, мой друг оглянулся - только возвращает взгляд на этого типа - а он бьёт его в челюсть справа. Далее поспешно сел в машину, и начал сваливать . Друг очухался, сел на байк - и за ним. Там впереди была пробочка - и он знал что догонит 9ку. Подьезжает к остановившейся 9ке, не сходя с байка - бьёт ногой по зеркалу - отламывает и выкидывает. Друг поехал в обратном напрвлении - козёл на 9ке естественно развернулся - и поехал за ним. Лёха (который на байке) включился в ситуацию, и подьехал к неподолёку гулявшему патрулю (два мента лейтехи). "Какой то урод сбил меня, и ещё пытается догнать"
Вобщем подлетает 9ка. Взволнованый водила (видимо больше от вида ментов) робко выходит из машины. Мусора - не дали сказать ему и слова - положили на капот, начали обыскивать - попутно ведя беглый допрос
Вобщем там ещё продолжение есть, но суть концовки такая: Менты дали водиле договорится с Лёхой (мусора обрисовали совсем не перспективную картину для автолюбителя, если парень подаст заяву). Водитель лох, начал ласково разговаривать с другом - и предлагать ему деньги. Вобщем договорились на 500 рублях. Лёха взял. Далее подошли к ментам . Те спрашивают - мол договорились? Леха сказал, что нифига не договорились, и что ущерб водятел ему никак не возместил
Кароче в конце концов - менты взяли с него ещё штуку, причём поделились с парнем

Cсылка на пост
0
 OTTO

На сайте с 10.11.2004
Сообщений 561
Байк: майор староконь
22 апр 2006 в 14:45

Для любителей таких историй
[ Ссылка ]

Cсылка на пост
0