На сайте с 26.09.2005 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX Байк: BMX HARO F2
21 апр 2006 в 21:29
Люди!!!
Проводится опрос на тему: "Продукты, которые вы бы хотели запретить" Нужно написать 5 продуктов, которые, по вашему, мнению самые опасные для организма. Наркотики, алкоголь, табак не считается, т.к. они уже запрещены.
Отпишитесь пожалуйста.
Мы будем драться на земле. Под солнцем и в кромешной тьме. Мы будем драться в небесах. Мы будем драться до конца. Мы будем драться что бы жить за тех кто первым бы убит. Мы будем драться до конца!!!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
21 апр 2006 в 21:34
я против вегетарианства, сыроедения..и прочих тупых новшевств))
Мы- млекопитающие, так давайте не выпендриваться, а есть все.))
Отдельно из еды- запретил бы макдаки с их рационом, чебуреки- короче не пойми какой фастфуд
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 26.09.2005 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX Байк: BMX HARO F2
21 апр 2006 в 21:38
Лично я против:
1. Сухарики, т.к. неизвесно какие крысы по ним на заводе оазили
2. Чипсы, т.к они могут вызвать гастрит
3. Отменить иностранну шепучку. Березовый сок фарева!
4. Отменить фаст-фуды, из-зи вызывания райстройства желудка
5. Всякую фигню, типа жвачек за 50 копеек
Мы будем драться на земле. Под солнцем и в кромешной тьме. Мы будем драться в небесах. Мы будем драться до конца. Мы будем драться что бы жить за тех кто первым бы убит. Мы будем драться до конца!!!
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
21 апр 2006 в 22:26
бичпакеты(ролтон и тд), чипсы и сухарики(хоть и сам их иногда ем), колбаса за 50р за кило, ну и всякие там хрени, красящие язык(лимонады такие, жевачки, конфеты и тд)
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
21 апр 2006 в 22:37
ОТМЕНИТЬ!!!
1) Соглашусь с Гомером некачетсвеные презики в топку! хотя их не покупаю но всё же постоянно мозолят глаза типа "Ванька встанька" =) на в дешёвых палатка и магазинах! Бесит это! Ещё отменить Супер тонкие презики! Они рвуться пипец просто! Ужас! Ими вапще пользоваться нельзя!
2) Шлюх так как тоже постоянно мозолят глаза и они меня просто бесят! Не уважаю их!
3) Кока коллу во всех её проявлениях!
4) Сухари!
5) И отменить страшных девчёнок! Вот это надо отменить! =)
6) отменить черкизовский рынок и департировать всех этих незаконных корейцев, китайцев и т.п.
На сайте с 06.01.2006 Репутация: 16
Сообщений 224 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark Grinder
21 апр 2006 в 22:45
Отменить надо гопников...как следствие резко упадёт спрос на шаурму, чебуреки и пирожки из собачитины и енти конторы позакрывают нах...а ещё надо отменить игровые автоматы(в Росси их кажись отменили а вот в Украине нет)
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
21 апр 2006 в 23:29
Надо отменить фиговую туалетку, говно, гопников и фиговые байки типа ардис. Также за отменение можорства и за модернизацю дебилов в нормальных людей. Надо пустить в продажу все МТВ фильмы (чтоб в ларьках и магазах фсяких продавались).
И со школой надо чево-то придумать... Она говняная, а ходить надо. Без етого никуда.
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
21 апр 2006 в 23:50
мЭн! С тобой тож согласен на счёт мажоров и говна! говна которое всплывает после долгой зимы! Чтоб собаки не срали! И бомжы тож не срали! А то загадили весь газон ублюдки! я тут не давно гулял с друзьями иду домой и вижу, прикиньте сидит бомж и срёт! Прям у нашего дома на газон! Я Ему "Ты что с*ка делаешь! я ща @#^%#!!!" и понеслось! Я так орал и шол к нему что он с перепугу недосрал и надел штаны и побежал!!! Обосрал все штаны! =))) Я так ржал!!! Ваще в покате был весь вечер и ночь! так смешно! хи-хи =))
На сайте с 25.08.2005 Репутация: 35
Сообщений 399 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author.Agang./D rop off 3/chousen/truva tiv/h
22 апр 2006 в 00:00
феникс писал(а): мЭн! С тобой тож согласен на счёт мажоров и говна! говна которое всплывает после долгой зимы! Чтоб собаки не срали! И бомжы тож не срали! А то загадили весь газон ублюдки! я тут не давно гулял с друзьями иду домой и вижу, прикиньте сидит бомж и срёт! Прям у нашего дома на газон! Я Ему "Ты что с*ка делаешь! я ща @#^%#!!!" и понеслось! Я так орал и шол к нему что он с перепугу недосрал и надел штаны и побежал!!! Обосрал все штаны! =))) Я так ржал!!! Ваще в покате был весь вечер и ночь! так смешно! хи-хи =))
ты злой...я это представил тоже ржал!! у меня такя была ситуация..цыганка срала под моим балконом..я ей говорю посрала убирай ..она в руку взяла и понесла ...ржал долго.. просто акуел!!
Почему ганстер водит машину одной рукой?!Да патомучто в другой руке у него пушка)))
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
22 апр 2006 в 02:19
Мы тут с другом беседовали про еду и пришли к выводу, что вся еда делаеться из голубей, крыс, бокланов, никогда не задумывались почему их так много, особенно возле ресторанов, только кто то закажет гамбургер как попадает голубь, сидевший на крыше рядом, в подтверждении теории: давно во Франции мясо белых голубей считалось деликатесом, ну и конечно известное блюдо ГОЛУБЦЫ. :))
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!