На сайте с 06.03.2009 Репутация: 32
Сообщений 222 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: д б'мб врхвк
22 июн 2010 в 11:15
Mudvayne писал(а): ЗЫ ситуация у друга была банальна - вышел из за угла пешеход, он летел с другой стороны, разорвал пакет с продуктами и сбил этого дядьку что он упал..
Mudvayne писал(а): у нас сегодня дядьку сбили, дядька начал быковать, и к сожаленью еще и получил после по щщам, т.к. сам первый стал лезть с кулаками, неуладив всё по нормальному...
ребятки, да вы просто ох*евшие нечего добавить, покупайте тормоза, учитесь тормозить.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
22 июн 2010 в 11:19
Alex. Fox. писал(а): давай зато весело видеть перепуганные рожи перед которыми тело выходит на стоппи и заднее колесо проходит на уровне головы под носом.....эхххх ЛЯПОТА!
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
22 июн 2010 в 15:35
знаете, тормоза не все решают...
я всегда перед углами притормаживаю, но тем не менее у меня недавно случился казус..
еду километров 10 в час, медленно подьезжаю к углу, и тут из-за него выбегает бешаная школота, мчит на меня и стукается мне в переднее колесо...
я затормозил на столько, на сколько это было возможно, при виде этого упыря, но он все равно умудрился сломать ногу о мой байк..
меня естественно во всем обвинили родители этого упыря, начали вымогать компенсацию..
ну нормального языка они разумеется не понимали, и стояли на защите своего 12 летнего чада до конца...
поэтому пришлось всех послать матом, и быстро оттуда свалить
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
23 июн 2010 в 00:03
AndRiEL писал(а):
Школоту и женщин с стариками? Да, это подвиг канеша)
женщин не интересно, ругаться не шарят, стариков жалко, а школоту и быдло можно, даже с удовольствием. нах надо по дороге ехать. сегодня едим по дороге с поцом, по главной и тут с боку вылетает гаишник. я ясен перец дорогу не уступил. хул*, я же на монстре. ну он орет ху*ло вы шо бл*ть ваще страх потеряли? Я не промолчал. ответил кратно "иди нах*й". пришлось тикать. мне этот геморой жирний с дубинкой нах не нужен.лучше уже школоту сбивать: весело и полезно.!
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
23 июн 2010 в 00:21
у мя палец всегда на тормозе...но были такие случаи када едешь себе потихоньку объезжаешь мужика и в самый момент объезда это чудо*** резко поворачивается и сбивает с байка своими конечностями которыми обязятельно ему при повороте надо помохать или када какаянить блондинка резко поворачивает и не смотря по сторонам валит в противоположную сторону.... в таких случаях просто не успеваешь затормозить.... я каэшн все понимаю, но ведь и пешеходы тоже должны по сторонам посматривать