На сайте с 20.06.2010 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
20 июн 2010 в 00:42
Кикеры или мини гэпы с пролетом метров 4-6 криво лечу. Проблема заключается в том что при вылете на хорошей скорости очень часто руль как-то на автомате заворачивается то вправо то влево, как итог - полет с завернутым рулем не по своему желанию, когда скорость очень большая то кривое очень стремное приземление. Что делать? Забить и летать пока техника сама не придет?
На сайте с 20.06.2010 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
20 июн 2010 в 00:53
стопудов руки виноваты, даже понять не могу почему заворачиваю руль в ту или иную сторону
идея с барспином хорошая, но мне бы для начала с этой проблемкой разобраться
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
20 июн 2010 в 01:04
просто не равномерно выдергиваешь, вот и все. одна из рук сильнее дергает. та рука, в сторону которой уводит - слабее дергает. это на уровне подсознания и ты этого не замечаешь.
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
20 июн 2010 в 01:27
У меня щас подобная байда с гашением ударов. На дропах более 5м мимоволи приходится аммортизировать руками. У меня каким то образом левая рука сильне, видимо из за того что дрочу левой , хоть и правша, и во время удара правая рука сгибается до предела а лева на 50%
Помогут плавные и равномерные отжимания.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
22 июн 2010 в 08:21
AndRiEL писал(а):
У тебя наверно и с вилли/мануалом проблемы, да?
Тренируй выдерг.. дёргай с бардюров, ступенек, ото всюду... со временем выровняется.
вуот ето оч правильное замечяние. rampage666, на малых скоростях, ты ещё кое как дёргаешь байк, тоисть сам его пытаешся выдеонуть в полёт, а вот на больших скоростях, ты просто не успеваешь сгрупироваться и дёрнуть байк баником или хопом и вследствии тебя кидает кикер, а не ты дёргаешь байк. А когда тебя кидает тема, нет хуже, потому как ето не контролироемо в большинстве случяев.
Констонтин писал(а):
Затяни посильнее рулевую... Якорь или ёрш, что там у тебя, посильнее затяни)
бред))))
Корявую технику не исправишь ни хорошым байком ни перетянутой рулевой.
Решает только дрючка и практика.