На сайте с 12.03.2010 Репутация: 81
Сообщений 474 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: KHE Barbados+WTP Excalibur
18 июн 2010 в 11:27
есть вопрос, есть ли разница, какая у тебя нога спереди, если катешь стрит!
я правша, левая ноге спереди!
некоторые говорят, что стрит намного легче с правой ведущей ногой, от и думаю, стоит ли переучиваться на другую стойку?
подскажите!
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
18 июн 2010 в 11:33
party95 писал(а): некоторые говорят, что стрит намного легче с правой ведущей ногой
Редкий дебилизм.
Катай с той, с какой удобней. просто градусы и т.д. будеш крутить в другую сторону.
Я тоже с левой лапой впеерди, потом со временем будет без разницы какая нога впереди и градусы и все остальное потом будеш делать в обе стороны)
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
18 июн 2010 в 12:26
вовше если судить то каждая сторона тела человека разная левая рука и нога может быть слабее если ты некогда не занималса спортом -поэтому надо закачивать как левую так и правую ногу и руки тоже самое и при трюках отрабатывать на 2 стороны и равновесие вхобы в контр углы и повороты работать как внешней так и внутреней стороной как правай так и левой ногой-те кто катают и прыгают и крутят градусы тоже понимают что это физически трудно и надо давать нагрузку мышчам путем закачки железом и упражнениями а не только дудлить пиво
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
18 июн 2010 в 12:47
если ты катаешь на ВМХе и собираешься скользить, то разница есть.
лучше когда левая нога впереди, тогда пеги должны стоять тоже слева, то есть на противоположной стороне от цепи.
если правая нога впереди, то соответственно звезда должна стоять слева, а это лишние затраты и гемор, тк по умолчанию на всех велосипеедах цепь справой стороны.
это, по-моему, единственный случай. И то, многим бемерам все равно где цепь, а где пеги.
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
18 июн 2010 в 12:54
mutabor84 писал(а): это физически трудно и надо давать нагрузку мышчам путем закачки железом и упражнениями а не только дудлить пиво
Я совмещаю)
mutabor84 писал(а): при трюках отрабатывать на 2 стороны и равновесие вхобы в контр углы и повороты работать как внешней так и внутреней стороной как правай так и левой ногой
Кстати что странно, в стрите мне удобно в свою крутиться, то есть по часовой стрелке.
А вот когда я в парке мне намного удобней в оппозит и в квотере и с вылета, как треху, так и терн даун, треху могу и вправо, но удержать равновесие намного сложней, а в оппозит спокойно ставлю 5 =)
На сайте с 07.05.2009 Репутация: 5
Сообщений 32 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: eastern ELEMENT 2oo8
18 июн 2010 в 13:54
пример
я левша(только пишу левой,остальное всё правой делаю)
катаю на беме стрит с левой впереди
градусы по часовой
барспин толкаю левой-ловлю правой
футджем теил вип толкаю правой...
если ты с правой стойкой , то просто делаеш трюки в протывоположную сторону...
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 5
Сообщений 21 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Сандей , примо , сальт .
18 июн 2010 в 14:12
Тема улыбнула
каму как удобней так и катают .
I reject your reality and substitute my own !
Век наш таков, что он гордится машинами, умеющими думать,
и побаивается людей, которые проявляют ту же способность...
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 30
Сообщений 183 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Сексуален
18 июн 2010 в 14:44
Kabal писал(а): тогда пеги должны стоять тоже слева, то есть на противоположной стороне от цепи.
это позволит не ставить халф-линк цепь, которая в теории лучше держит гринды, а обойтись легкой простой цепью.
Вывод- левая нога в переди- ЛАЙТ.
Так же при исполнении ФЖвипа или Банивипа, катаясь левой ногой спереди, можно смело ловить левой ногой в шатун. при ловле правой ногой помешает звезда и цепь. но все только дело привычки