На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
24 апр 2006 в 19:45
Я тоже серф давно учу... Начинает немного получаться. Все-таки фишка довольно сложная, пытаться нужно постоянно и главное - не зацикливаться, я сильно затянул изучение вилли из-за того, что целыми днями только его и пытался делать - месяц ушел. Хотя, с другой стороны, сейчас делаю вполне приличное - метров 100 по ровной поверхности могу проехать.
На сайте с 25.09.2005 Репутация: 86
Сообщений 181 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
24 апр 2006 в 22:49
У меня начал сёрф(мануал) получаться только после того как я поменял вынос руля на более короткий(а именно на ДаБомб Миними). Вот так вот... Один раз даже получился сёрф(мануал) на 10 метрафф. Советую фсем учиться на плоскости у которой угол наклона до 10 градусафф. ;)
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 14
Сообщений 189 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
25 апр 2006 в 13:42
ну я серф тренирую тока когда стит гоняю...редко иногда когда DH...
делаю стабильно метров 7.... редкость метров 20!
на днях понял истину...оказывается нужно сгибать колени хорошо...!
а вообще меня поражают челы...которые делали серф на скорости этак 30 км/ч... облизываю различные биг-эйры, кочки и т.д...в Орехово!!!!
На сайте с 27.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: KONA SHRED 07
30 янв 2007 в 22:43
Andronaki писал(а): С этим серфом вообще ничего не понятно, пытался проехать в нем хоть немного, но все безрезультатно... Уже начитался как и что, и делаю все по инструкции, но вот не получается. Обычно получается так, что я дергаю руль на себя, но колесо отрывается слишком низко и удержать баланс просто невозможно, хотя дергаю вроде сильно. Ну или второй вариант: дергаю руками и еще помогаю корпусом, обычно все это заканчивается тем, что байк из-под меня вылетает, и нередко я оказывался спиной на асфальте Короче, какая то фигня. Хотя вилли делаю хорошо, по 150 метров проезжал, а серф никак...
НЕ РАССТРАИВОЙСЯ ! ! ! Это стандартная тема...со всременем ты научишся ловить центр тяжести.....потом начнеш ногами работать и все будет чики буки....Вчера забацал 200-250 метров этого долбаного серфа...ксатате учился делать 1 месяц...катал в неделю раз 5-6...часиков так по 5-8....(естественно не только серф делал...делал все че мог....опыт приходит со временем)
Еще есть такая тема....Если ты боишся выдернуть руль,думая о том что упадешь на спину,для этого положи 1 палец на ручку заднего тормоза.....Чуствуешь что заваливаешься жми тормоз.....со временем научишся им пользоваться.....это тебе поможет...! ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬШЕ КАТАЙСЯ,,,
На сайте с 07.01.2007 Репутация: 22
Сообщений 261 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Meta SX'14/P3'06
30 янв 2007 в 22:56
Кста, а сёрф всё-таки с торомозом делается? Или просто на всякий палец? Кста имхо не нужен- всегда можно телом байк поймать... Даж когда только учишься..