На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
3 июл 2012 в 22:54
Друзья администраторы и модеры! Почему бы вам не начать чистить барахолку с конца - удалять лишние темы. На сегодняшний день 805 страниц в баахолке. Последние вообще за 2010 год и их врядли кто-то будет апать, а тем более удалять с поиска. Они только сбивают пользователя.
На сайте с 11.10.2010 Репутация: 13
Сообщений 24 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Vert
4 июл 2012 в 17:47
1. Почему в основном форуме есть кнопка [ Подписаться на ответы в данной теме ], а в барахолке нет. И приходиться вручную мониторить темы на передмет новых ответов. 2. Поиск по архиву не доступен, хотя иногда когда что то редкое надо промониторить на предмет бывает ли такое и/или цены, это было бы очень полезно.
На сайте с 16.06.2012 Репутация: -6
Сообщений 1 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Felt
25 ноя 2012 в 01:20
Тип: Продам Раздел: Экипировка Для какого велосипеда: All Доставка: Только Украина Город отправки: Запорожье
Шлем котелок для BMX, DUAL SLALOW, DIRT JUMPING. 1. 380-400 gr. 2. ни разу не падал - ездил в основном по асфальту. 3. все в комплекте, кроме инструкции. 4. возможен торг.
тел. 0634046469
Цену предлагайте в ЛС.
Фото залью позже...
уменьшение веса колёс на фунт
равно снижению веса рамы на 2 фунта
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
23 дек 2012 в 15:09
Может это у меня одного, но работа барахолки не всегда чётко работает. Сегодня решил погулять там. Нажимаю рубрику "продам велосипеды в сборе", MTB:DH, в доставке "Весь мир", открывает 14 страниц. На первой странице 4 объявления "весь мир", а остальные 14 страниц - только Украина или только Россия. Да и появляются те объявления, где покупают разные детали. Мой совет - немного изменить барахолку: рубрику продам велосипед разделить на мелкие - отдельно рамы/вилки и отдельно в сборе. А если хозяин вела решится на дербан, то пусть "кидает" его в "рамы/вилки". З.Ы. В общем, в барахолке поиск глючит.
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!