На сайте с 18.07.2009 Репутация: 56
Сообщений 277 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
20 июн 2010 в 12:56
оО , а помоему круто , не нравится ? сделайте крче....
Если еще учесть что чувак на КАМАЗе фристайлом не занимается )) он просто выигрует дакары , уже 6 раз ))))
ReaGenT писал(а):
я на ашане гэпы больше прыгал
вот чем для камаза закончился гэп побольше
з.ы. Срать в каментах удел школоты и форумных тролей
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
20 июн 2010 в 17:26
Street Fighter писал(а):
Разработки все чисто камазовские) интересно изучай сайт "Камаз Докара"
Да я общался с человеком имеющим непосредственно отношение к камазу. Почти вся трансмиссия покупная SАСНS и ZF. А вся остальная продукция этого "автогиганта" УГ. Её заставляют брать бюджетников в приказном порядке. В здравом уме никто камаз не купит. Уж лучше б/у МАЗ или ЗИЛ, не говоря уж о иномарках. Мало того что он морально устарела, так ещё и культура производства на нуле. Конечно эти гоночные машины вылизывают и собирают как надо
Я конечно не утверждаю что остальная серийная продукция scania или мерса способна выдержать условия ралли, но сыпаться на асфальте как камазы они точно не будут. Не говоря уже о комфорте. Эти камаз уже лет 30-40 шлепают с незначительными изменениями. А верить подобным сайтам....... Вот тут глянь Ссылка , правда не грузовики, но смысл тот же
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
24 июн 2010 в 07:02
ну это разве не первое такого рода видео?
разве не луче пройти по существующей дороге в первый раз чтобы лучше себя на ногах чувствовать?!!!! чем ломится в неизвестность не имея опыта...
наверно будут ещё такие ролики из России ...
З,Ы, вот бы они через костёр прыгали!!))...
На сайте с 17.10.2008 Репутация: 17
Сообщений 4 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
24 июн 2010 в 10:03
goatlord писал(а): я общался с человеком имеющим непосредственно отношение к камазу. Почти вся трансмиссия покупная SАСНS и ZF
Все европейские грузовики содержат в себе детали других фирм.... Bosch, wabco, valeo и тд. А коробка ZF стоит на Daf, renault, volvo , mercedes, scania. По - моему , если-бы КАМАз не сам мастерил детали, а использовал уже готовые, надежные, наработки других фирм - получилось бы не такое УГ.
На сайте с 25.06.2009 Репутация: 20
Сообщений 453 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: CAPITAL
28 июн 2010 в 14:59
Monster T, лох ты хоть так сможешь как эти мужики нет?молчи в тряпочку goatlord,собираютсявсё равно эти камазы нашими русскими руками=)и проставка между седлом и рулём русская и не важно из чего машина главную роль играет проставка Bastard,это уг шесть раз побеждало ничё?
а серийные конечно полный шлак никто не спорит