На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
15 июн 2010 в 16:10
НУ вот сколько вы этих видосов будете клипать с одними бани барами Вам не надоело?
Вы же наверно смотрите разные клипы, и там 100 % есть красивые трюки, а тут музыка унылая, и за 1 минуту, я устал от этого бани бара
Слова s0und*а, Цицирую : Вот Вы умеете делать 360,теил вип,барспин,бек флип, а когда речь пойдет о олдскульном, так сразу ни-ни,не умею...
Вот так и есть...
Видео норм, но нужно большего... Не спеши отснять и сразу выкинуть в инет!
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
15 июн 2010 в 19:36
я делаю то что мне нравится, а олдскул трюки не оч люблю, да и мне они не нравятся, да и кто те сказал что я научился и сразу скорее пошёл снимать и выложил видео, я отснял то что стабильно умею вот и всё, всё равно спасиб за критику) а вобще что ты подразумеваешь под олдскул трюками?
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
15 июн 2010 в 23:21
ой сорь, трюками и местами....
Ну вот ты наверно нераз пересматривал дисордеры, там где чейс,леноски прыают...
Согласись красиво выходит?
Попробуй отснять на подобии, я сам знаю что монтировать видос трудно,и подберать музыку...
Но, представь , что через год твое видео увидет какойнибуть новичек, и будет учиться по нему(к примеру)! Вобщем удачи тебе, я стрит особо не катаю, но его люблю))
Будем ждать новые видосы!
16 июн 2010 в 19:09
Леноски во всех дизордерах обычно и делает бары, потом всякие вариации с градусами с перилок, с лесенок, и триальные замуты, Чейз по стриту делает ток градусы так же с разных лесенок и парапетов, да и их катание смотрится красиво и интересно из за того что их снимают профессионалы на хорошую камеру, они постоянно ездят по всему миру по новым спотам.
На сайте с 29.07.2009 Репутация: 14
Сообщений 141 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: \//\\//\\/ /\\//\\/
16 июн 2010 в 22:25
ну что лично меня раздрожает в подобных видео это тыкания смыкания дергания какихто вялых банни баров несколько раз подряд в пределах двух метров да и все остальное какое то вялое. надо дать жару йомае. опять же "с разных лесенок и парапетов". Сдесь сплошной плоскач, выперают разве что бордюры надо комбинировать, разбавлять краски... надоело ведь смотреть одно и то же. В забугорных эдитах такого не увидишь... даже в любительских. Так что вам есть над чем работать
добавлю также что разбавлять нужно не только так: "сдесь сбелаю банни, сдесь бани бар, а воон там бани бар со ступенек, а тут с бугорка". Комбинировать надо все трюки и как можно меньше повторяться...
На сайте с 29.07.2009 Репутация: 14
Сообщений 141 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: \//\\//\\/ /\\//\\/
17 июн 2010 в 00:19
kostik 116 писал(а): последнее просморенное (ниже) видео меня мягко говоря растроило.
вродь эдит снимал для байк чека, но норм на мой взгляд ток 360 на ноус боне.
19 июн 2010 в 09:32
St33L писал(а): ну что лично меня раздрожает в подобных видео это тыкания смыкания дергания какихто вялых банни баров
в каком месте у меня вялый банибар?
St33L писал(а): Сдесь сплошной плоскач, выперают разве что бордюры
а бар с 4 ступеней эт так, тож бордюр выперает
согласен что надо стараться делать трюки с больших лестниц и парапетов, но я пока ещё не настолько круто катаю, естественно если б я умел я бы вставил в видео
и ещё, я конечн не хочу тут мериться письками и выяснять кто круче катает, но мне вот интересно кто нибудь из всех кто здесь писал умеет норм банибар с лестниц, парапетов? а то критиковать и говорить о том чего не умеешь легко, да и зря ты Костян говоришь, приятный короткий байкчек, нет там не одного простого банибара, а в конце он сделал бар тип в узком проходике эт тож достаточно сложно