На сайте с 07.04.2009 Репутация: 10
Сообщений 100 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: umf freddy 2 и eastern black betty
14 июн 2010 в 16:09
катал на старой револэйшен( 07) понравилось, но вскоре одна из регулировок начала вместо кручения ВЫкручиваться из вилки. а так хорошая вилка. но не держит колбасню( тупит). я бы взял фокса. сам на них не катал кроме какой то умной вилки для кк( на плоскаче не работает после удрара об кочку срабатывает). я за фокс)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
15 июн 2010 в 06:14
А почему отпал ревелейшен?имхо- шикарнейшая вилка.особенно без ютурна и под 20 мм. "не держит колбасню" - это не правильно отрегулированное давление в камерах. Когда все накачено нормально,то вилка работает как боксер,то есть всеядна.
Минут мне нравится, есть у меня сейчас минут в "парке" . Работает очень шустро и бодро. довольно жесткая даже с эксцентриком. Настройки работают очень хорошо. Но, если сравнивать с ревелейшеном, то последний мне нравится все-таки намного больше по работе.
Флоат Р- пустой как РСТ) не надо сравнивать Р и РЦ2.Это разные вилки.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
15 июн 2010 в 10:39
за фокс... ибо фокс, если настройка компресии не очень требе то это пожалуй одна из самых прикольных вилок, и по работе и по обслуживанию, на кантрийнике стоит как раз такая, ну бывает немного не хватает блокировки, но в сравнении с той же маниту р7 работает приятней и надёжней, хотя минуту не пользовал
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: 951
15 июн 2010 в 13:50
на фоксе компрессия не нужна, ну не пользовался я ей
один раз настроил и забыл
ревелейшн не понравился тем, что как ты не настроишь флудгейт, все равно 2-3см свободного хода, а потом резкое увеличение сопротивления сжатию
то есть как удар по рукам
в абсолюте (маниту) прогрессия более плавная, нет такого резкого перехода
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
15 июн 2010 в 20:24
POD писал(а): ревелейшн не понравился тем, что как ты не настроишь флудгейт, все равно 2-3см свободного хода, а потом резкое увеличение сопротивления сжатию
у меня было два ревелейшена.и ни в одном не было подобной проблемы даже рядом
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.