На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
На сайте с 22.04.2006 Репутация: 36
Сообщений 118 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Echo Control | Echo | V!Z | hs 33 | =)
26 апр 2006 в 16:07
Evolution Lamer: Всем так сказать привет, полазил я по инету (собрася занятся триалом) в поисках какой же байк взять для начинающего и пришол к выводу что можно начать со Starkа вроде и дешево и покачеству приемлемо, не брать же мне за 16000р я же серавно разницы не пойму, так вот у меня вопрос какую модель лутше взять и может какие есть еще алтернативные фирмы? и еще вопрост есть дёртовые велы они похожи на триальные но с вилкой мягкой в чем раница может быть триальный велик с мягкой вилкой?
----------------------------------------------------------------
2 Evolution Lamer: Да, есть некоторая похожесть, но я думаю ,что надо брать нормальный ТРИАЛЬНЫЙ байк! STARK подойдёт. Как вариант можно рассматривать покупку хорошего ,но Б/Ушного байка. А ты хочешь MOD или сток? =))))
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
26 апр 2006 в 22:07
SPIKE-13 писал(а):
и еще вопрост есть дёртовые велы они похожи на триальные но с вилкой мягкой в чем раница может быть триальный велик с мягкой вилкой?
Чем дёртовые велы похожи на триальные? Рамы то абсолютно разные!
На триальный вел можно, конечно, поставить короткоходную вилку, но обычно вилка там жёсткая.
SPIKE-13 писал(а): полазил я по инету (собрася занятся триалом) в поисках какой же байк взять для начинающего и пришол к выводу что можно начать со Starkа вроде и дешево и покачеству приемлемо, не брать же мне за 16000р я же серавно разницы не пойму
На сайте с 20.04.2006 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial
27 апр 2006 в 20:51
Спасиба всем кто откликнулся, а то вот "барыга" говорит я вопроса не задавал, а там абзац из шести строк, правда на первой странице, сплошной вопрос. Подскажите пожалуйста разницу между дёртовым велом и стритовым? Принципиальные отличия?
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
27 апр 2006 в 21:22
Evolution Lamer писал(а): Спасиба всем кто откликнулся, а то вот "барыга" говорит я вопроса не задавал, а там абзац из шести строк, правда на первой странице, сплошной вопрос. Подскажите пожалуйста разницу между дёртовым велом и стритовым? Принципиальные отличия?
Опа, я вопроса не видел.Так что, если у тебя есть много вопросов- пиши либо в личку, либо в асю.Отвечу на все.
Извини, что не видел вопроса
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.