На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
13 июн 2010 в 21:14
Hyster_Kind писал(а):
откровенно кантрийном веле
как бы не стоит путать ашан с кантрийным байком...
extreme.SNk писал(а):
Не ругайся, просто люди не хотят чтоб ты разбился и все.
1 это ашан
2 он для катания в парке максимум баник на бордюр
3 нормального дропа с ракушки он не выдержит
4 еслиб с моего гаража ктото прыгал без спроса или ещё хуже еслиб я попросил этого не делать а мя послали бы... то по шее точно отгреб бы
я как бы знаю что говорю ибо сам начинал с ашана
ашан рассыпется стопроцентно а что самое фиговое что уберёшся ты...
у мя был ашан чтото вроде вот этого сначала я катал в парке и не понимал что его обсирают... пока не начал учиться делать баники и другие темы...
когда начал чуть чуть более серьёзные темы делать чем баник на бордюр он стал сыпаться весь...
тогда я его обвесил по полной...
стало отлично перестало всё сыпаться... НО
после не такого уж и большого дёрта в олешках у мя порвало кареточный узел.. пофиг.. заварил... год катал фрирайд средней жосткости...
пока не оторвало стакан...
имхо ашан не для экстрима... убьёшся на нём 100%
подвес дешевле 40-50тыров рублёв не может быть нормальным... если уж денег нет проще купить БУ хардтеил какойлибо..
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
14 июн 2010 в 01:59
extreme.SNk писал(а): Курт,Не ругайся, просто люди не хотят чтоб ты разбился и все.
Спасибо,люди.
Miv Master писал(а):
еслиб с моего гаража ктото прыгал без спроса или ещё хуже еслиб я попросил этого не делать а мя послали бы... то по шее точно отгреб бы
все было по другому.
наоборот,когда мы агрессивно настроенных и движущихся в нашу сторону типов узрели,на вопрос в чем проблема парни? - человек получил в лицо,первым делом.
Miv Master писал(а):
когда начал чуть чуть более серьёзные темы делать чем баник на бордюр он стал сыпаться весь...
ну я рад за тебя и твой пачехед.только ты явно до сих пор до бордюра баник так и не дотягиваешь.
Заяц писал(а): По теме:автор читает вовсе не то,что хотел бы и этому злится.Стоит искать причину в себе.Будь проще и люди к тебе потянутся(с)
Я не злюсь,я абсолютно спокоен.
А по теме - твой пост совсем не по теме.
Помолчи,за умного сойдешь.
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
14 июн 2010 в 03:12
Странно,как автор после СТП защищает фуджи. СтП стабильней,удобней,более маневренный. Я катал стрит, дерт,легкий фрирайд. И не представляю как можно после СТП прыгать с гаража, делать баники, менуалы и ноус борны на фуджи. Разница по стабильности реально большая.
На пример если с гаража прыгать. То на стп педал кик можно сделать и прыгнуть. А на ашане я даже выдернуть бы не смог нормально. Упал бы на вилку. Потом её бы в хирургии мне из живота вытягивали.
А если автор вообще про какую-то неведомую херню в информации написал ЦеТеПе(или это модель триального байка) то тогда я сдаюсь.
А по теме. Байк годится для фанджампинга. Если на нем не страшно вылетать с нормального вылета.
зря я тут писал про стп.
У автора указано СТР а это старк как я уже узнал.
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
14 июн 2010 в 04:51
я вот думаю как такой толстый тролль как ТС тут так долго живет? Курт, даже норко гавно,асобинно аленина 09,доказано мною
з.ы мне не пофик на чом свою жэппу возить в ларек за пивом,ибо дороги у нас ололо
14 июн 2010 в 05:47
Курт писал(а): ты явно до сих пор до бордюра баник так и не дотягиваешь.
да ты что баник на бордюр больше 5 сантиметров это моя мечта несбыточная
поскольку понял что так и не сбудится пришлось собирать другой вел чтоб любые бардюры просто проглатывались
кстати если серьёзно первую неделю после сборки этого байка я его реально не мог на баник выдернуть ни на сёрф...))
очень непривычно после моего ашана с ходом спереди в 180 пересесть на 300)
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
14 июн 2010 в 07:53
Miv Master, На ДЮКСе о таких мелочах как - поднимать свою жопу чтоб что то переехать, можно ваше не заморачиваться. Он ваше откуда нибудь дропает? Или просо съезжает?
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
14 июн 2010 в 08:38
Miv Master писал(а): поскольку понял что так и не сбудится пришлось собирать другой вел чтоб любые бардюры просто проглатывались
т это точно, нафик попу подымать, можно 300 хода впереть и пофик на бордюры!
Курт, Я вот не понимаю одного, у меня тоже был ашан. Я при весе в 60 кг. на нем дропнул метр в плоскость.В итоге перъя погнул, вилку заклинило, сидло сломал, ось на зад. колесе лопнула.....
Ты или реально дистрофик (извени, не в обиду) или у мну складываеться впечатление, что ты не прыгал с гаража.Это первое.
Второе - я сам люблю попрыгать с гаража в плошмяк. Но я при таком раскладе пробиваю подвеску до звона у этого байка [ Ссылка ]
Как по мне твой вел не выдержит.
Пойми правильно, я сужу с собственного опыта, ибо делел то, что ты говоришь лично (дропал на ашане)!У меня не получилось.
Короче, ты либо Бэтмэн либо ололо! xFreakx, У меня чел знакомый баник в пол метра делает.Ашан 20 кг. веса. Я ему давно свой ХТ дал, так он 70 см. сходу баник сделал.... Но это баник, а как на нем дротать, не пойму...Дропнуть то можно, но как он не обломиться, я не понимаю.... ПС: С недалеких пор я переехал в другой город. Встретил тусовку бэмеров в Броварах.Там из ФРирайдеров никого нет, скука!Они наверно час не могли понять что вообще у меня за байк. Потом я понял что это гиблый номер и спросил у них "А тут ваще есть фрирайдеры"? Они с удивленными лицами сказали мол "Нуу..да, конечно, шас вон там на площади за углом катают и бухают"...Я был в шоке, ибо в Броварах фрирайдеры...?????
Когда я прдъехал туда куда они сказали моему уживлению небыло предела Тусовка фрирайдеров оказалась тусовкой быдло ашанеров..... Вот такие у на в Броварах бэмеры.... Блин, клавишей ошибся, недописал, короче, я к чему, мож афтор типо точно из гоп-ашанеров которые рЭально ФР катают "на лавочках с пивом"
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
14 июн 2010 в 15:45
extreme.SNk писал(а):
Он ваше откуда нибудь дропает?
на дёрте нашёл одного парня с камерой - обещал поснимать))
а так после смены вулканы на СМ, я раза 4 через руль летал, как последний лук, на вылетах)
и разок на спине повалялся выдернув на вилли
всётаки СМ по сравнению с вулканой потяжелее будет и работает иначе)
вроде привык за недельку... но пока нестабильно
extreme.SNk писал(а):
На ДЮКСе о таких мелочах как - поднимать свою жопу чтоб что то переехать, можно ваше не заморачиваться.
14 июн 2010 в 23:48
Я не дистрофик.70 кг вполне нормально.
Ваша главная ошибка,всех поголовно,называть эту раму "ашаном".Да я соглашусь,она морально устарела,но на её надежность это не влияет.
Короче,спорить не о чем,тема изначально не про байк,а про "что сделать можно?" была.
Street Mman писал(а):
если аффтар бывший триалюга то не ему спрашивать что дрючить
да конечно,может тебе не стоило отписываться,раз тема ни о чём?
я задал вопрос,из искреннего любопытства.такие же товарищи ,как ты,могут исказить смыл в любую сторону,лишь бы написать,написать не по теме,выпендриться при этом,а как же + 1 к карме,самомнение на уровне,я отметился,да еще типа умную вещь написал.
izya писал(а):
я вот думаю как такой толстый тролль как ТС тут так долго живет? Курт
чего это я тролль,да еще и толстый?
xFreakx писал(а): [ Ссылка ]
Вот парни чисто прикалывались)))
Не советую повторять))
мочите.
ща комплит "ашана" распишу
что б вы окончательно обсмеялись
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
15 июн 2010 в 00:03
Курт, надеюсь это пишет твой 9летний сын,а не ты иначе это трололо полное.С любого первого дропа от 2ух метров он рассыпется ведь.
Ну а если вернуться к теме впервые за 4 страницы,то делать то особо нечего,особенно ели подвес ходами 200/200 +,неуклюжэ,тяжело...только за пивом,ну или с девушкой(женой) покататься по городу.
Купи фикс(хотя считаю что УГ),триал,стрит для развлекухи,обладателю подвесу всегда тоскливо в городе.
15 июн 2010 в 00:22
Godfather писал(а): обладателю подвесу всегда тоскливо в городе.
ну раньше-то я этого не знал.
реально за 5 лет триала,и про седло-то позабыл.
я вообще временно все это затеял,совсем без байка от тоски помрешь.
раму себе уже присмотре триальную,точнее выбор состоит из 3х абсолютно разных рам.
рэйвен 8.0,кот мс2,эхо пиранья.
а подвес этот конкретно,это так...просто план таков,что собрав триальный байк,можно уже будет не спеша копить и потом собирать нормальный сосис...а так,я их только на ХБ в фото да видосах вижу)))
но фуджи,не ашан.
Godfather писал(а): Курт,С любого первого дропа от 2ух метров он рассыпется ведь.
на асфальт,на плоскач? возможно.
Godfather писал(а): Куртделать то особо нечего,особенно ели подвес ходами 200/200 +,неуклюжэ,тяжело...только за пивом,ну или с девушкой(женой) покататься по городу.
пока вилка та что на фото.
байк дергается афигенно.
за пивом я хоть на скейте готов,но после покатухи все же предпочтительнее.
Godfather писал(а): Курт, надеюсь это пишет твой 9летний сын,а не ты иначе это трололо полное. а не ты иначе это трололо полное.
нет,это я все же пишу.
и вторая часть фразы мне не понятна.
Miv Master писал(а): очень непривычно после моего ашана с ходом спереди в 180 пересесть на 300)
вел отличный.но ты и сам сказал,что не сразу пришел к такому.