На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
12 июн 2010 в 02:55
Serj0, мой байк в подписи в 100500 раз твоего, а это всего лишь собрал запчасти чтобы без рамы не разбежались, вот тебе и оценка
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
12 июн 2010 в 03:01
Имбицилы хватит срать людей если они неумеют,и не знаю какой должен был велосипед,культурно объяснейте что и к чему, ЧЕГО ВЫ БЫЧИТЕ ПОСТОЯННО!? все тут матерые? свои первые велосипеды вспоминыйте... баранов толпа!!!
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 10.06.2010 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Кусок железа
12 июн 2010 в 09:53
kostik 116 писал(а):
тогда покупай мОпЭд, как все рОвные пОцики в 16 лет делают. или иди бухай
Косил бы под ровных поциков - так и сделал бы, а мне по душе не уподобатся такому дибилизму "реальных поциков". Может еще гашиша курнуть подскажешь?Или ходить орать, что брусья и турники отстой?!?
pashamel,
Эти весят около 16 кг. Читал, что и на 20кг люди трюки делают.
Конечно, хотелось бы позаниматься посерьезнее, но: 1.Нет средств. 2.В моем городе только десяток бэмеров катают. Слыхал, что есть пару MTB, но сам не видел. У не у кого поучится.Вчера вообще впервые в жизни в реале увидел человека едущего на настоящем байке. Видимо ехал на даунхилл. У нас в городе есть места, где можно осуществить неплохой даунхилл. Там гонять для моего велика реально испытание
На сайте с 13.06.2010 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Specialized P.1 All Mountain Disc
13 июн 2010 в 18:15
Serj0 писал(а):
Оцените велосипеды на прочность, да и просто в общем.
[IMG]https://s60.radikal.ru/i169/1006/f3/042119927150t.jpg[/IMG]
В частности интересует на сколько надежна вилка
[IMG]https://s45.radikal.ru/i109/1006/78/f8ae787a88det.jpg[/IMG]
И вот еще один байк
[IMG]https://s49.radikal.ru/i124/1006/f8/e0f4c3aefe8dt.jpg[/IMG]
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
23 июн 2010 в 17:40
Serj0 писал(а): Конечно, хотелось бы позаниматься посерьезнее, но: 1.Нет средств. 2.В моем городе только десяток бэмеров катают. Слыхал, что есть пару MTB, но сам не видел.У не у кого поучится.Вчера вообще впервые в жизни в реале увидел человека едущего на настоящем байке. Видимо ехал на даунхилл. У нас в городе есть места, где можно осуществить неплохой даунхилл. Там гонять для моего велика реально испытание
1.no comments. 2.Ну ты ващщееее Ты со двора не вылазишь чтоли?В ГОРЛОВКЕ ЕСТЬ МТБ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ!!!Пусть не так много народу,как в крупных городах,но ОНИ ЕСТЬ!И не "пару МТВ"-намного больше... Фррр,нет слов Да, а ну-ка расскажи,гдеж-то у нас неплохой! ДАУНХИЛЛ!!! прокатить можно? С террикона?
А по теме:велики-фуфло,вилка после первого дождя заклинит,перекидка задняя благополучно оторвется от петушка и влетит в спицы и тд и тп...И все это даже без ДАУНХИЛЛа Катайся осторожней,а для обучения чемум-небудь лучше будет хардтейл,чем этот псевдодвуподвес-хоть что-то освоишь,да и полегче он будет...
З.Ы. С ПРОШЕДШЕЙ ТЕБЯ ДНЮХОЙ!!! Да, +1 за энтузиазм
Mar.S писал(а): Serj0 писал(а):
Может еще гашиша курнуть