На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
19 апр 2006 в 23:16
У меня бывает когда по ночам сводит мышцы на ногах. вроде давно не было тьфу, тьфу, тьфу. Можешь на массаж сходить, или ещё каких-нибудь витаминов попить. А ещё магний по ходу помогает
На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
20 апр 2006 в 04:50
Немножко обобщу то что было уже сказанно..
Твои мышци начали активно работать и находятся постоянно в активном сотоянии а на востановление мышечной ткани требуется время - денек другой все завист от твоего питания (при нагрузках в мышечной ткани появляются микротравмы и они должны востановиться именно засчет того мышци и растут, кто ходит или ходил в спорт зал знает что тренировки ставят через день это делается именно по этой причине) а результатом накопления молочной кислоты является не судорага а боль в мышцах на следующий день после нагрузки ( я думаю всем знакома )
Если судорога всетоки случилось то можно сделать несколько уколов булавкой в то часть ноги где свело мышци (провернный метод, почти у всех рыбаков есть булавка дабы попав в холдную воду не утонуть при судорогах)
Вывод тебе необходимо нармировать нагрузки покрайней мере в начале сезона чтоб постепенно подготовить мышци к нагрузкам, либо надо было заниматься зимой чтоб мышци не потеряли форму....
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 21.10.2004 Репутация: 13
Сообщений 129 Пол: Мужской(41)
Стиль: Trial Байк: MTI Ti Stock
20 апр 2006 в 08:51
ProVal писал(а): Люди помогите плиз!!! Я занимаюсь футболом и катаюсь на BMXe и у меня постоянно сводит ноги, что делать??? почему сводит и что делатъ???=
потому что икроножные мышцы не растянуты у тебя. Однозначно. Написано в любом учебнике по гимнастике, у меня их дома 2 :)
Стоя наклонятся к пальцам ног не сгибая колени раз 100, сидя на полу так же к пальцам ног раз 100 и так каждый день постоянно - забудешь вообще обо всех судорогах.
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
20 апр 2006 в 18:40
Можно посоветовать вот что!
1). Тщательно разминаться перед тренировкой.
2). Пить витамины. (комплекс).
3). Растирать на ночь мышцы какой-нибудь мазью. Пример: Финалгель, Наятокс.
На сайте с 26.09.2005 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX Байк: BMX HARO F2
20 апр 2006 в 21:27
У всех поначалу это бывает. Покатаешься годик, пройдет))
Мы будем драться на земле. Под солнцем и в кромешной тьме. Мы будем драться в небесах. Мы будем драться до конца. Мы будем драться что бы жить за тех кто первым бы убит. Мы будем драться до конца!!!
На сайте с 26.10.2004 Репутация: 19
Сообщений 162 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark mod 05 | Monty | Try All | Magura|
20 апр 2006 в 21:37
Я тож с такой проблемкой сталкиваюсь...
Я кароче плаванием професионально занимаюсь и триалю на моде,в бассейе у меня сводит ноги,а на моде ужасно болят ступни!!! Да и к тому же я на моде почемуто устаю быстрее намного чем на стоке!
На сайте с 02.03.2006 Репутация: 84
Сообщений 129 Пол: Мужской(41)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern PROaos 2007
21 апр 2006 в 05:26
Такая же байда, 6 лет занимался футболом, теперь иногда в самые неожиданные моменты (например во сне) схватывает судорга, хотя спортом я уже не занимаюсь довольно таки давно. При купании сводит обе ноги, через некоторое время, это точно ! Но причину этой проблеме я знаю.
НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ВОДУ СРАЗУ ПОСЛЕ СИЛЬНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ПЕРЕГРУЗОК !
Говорят же физруки подожди 30 минут пока тело потеть перестанет, а я сразу напиваюсь воды, и вода уходит сразу через пот тем самым вымывая соли из организма в следствие чего, частые судорги.