На сайте с 09.06.2010 Репутация: 32
Сообщений 33 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: 2колесний =))))))
9 июн 2010 в 21:51
Викрали велосипед рама драгстар 2008р оранжево чорного кольору! вилочка дура перефарбована білого кольору ! підседіл труватив! сідушка м'яка з 2 пружинами всє остальне купляне на ринку ! Вкрали в місті Рівне витягли з будинку військомату де забирав військовий білет !
Прошу всі хто небайдужий допоможіть обовязково дам грошову винагороду за добре діло 200 грн відішлю в любе місто ! вкрали 2 Червня ! фотографій нажаль нема доречі машинка на вилці червоного кольору ! Дякую за увагу !
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
9 июн 2010 в 22:06
Салоїд писал(а): Викрали велосипед рама драгстар 2008р оранжево чорного кольору! вилочка дура перефарбована білого кольору ! підседіл труватив! сідушка м'яка з 2 пружинами всє остальне купляне на ринку ! Вкрали в місті Рівне витягли з будинку військомату де забирав військовий білет !
Прошу всі хто небайдужий допоможіть обовязково дам грошову винагороду за добре діло 200 грн відішлю в любе місто ! вкрали 2 Червня ! фотографій нажаль нема доречі машинка на вилці червоного кольору ! Дякую за увагу !
Перевожу для тугодумов чтоб не писали всякую чушь
Кража
Украли велосипед рама драгстар 2008 оранжево-черного цвета. Вилка дура перекрашена в белый. Подсидел труватив. Сидушка мягкая с 2мя пружинами, всё остальное куплено на рынке. Украли в городе Ровно, вытащили с дома воинкомата где забирал военный билет.
Прошу всех кто не безразличен помогите, обязательно дам денежную награду за доброе дело 200 грн отошлю в любой город. Украли 2го Июня. Фотографий к сожалению нет, кстати машинка на вилке красного цвета. Спасибо за внимание..
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
9 июн 2010 в 22:38
Нашел где покидать велосипед. В нашем военкомате кого только нет. Туда призывают весь зброд, плохой ты или добрый , планокур или нарк. без разницы. Вот и попал не удачно, оставил велосипед а какой-то идиот подобрал его и поехал себе домой на нем. Там таких хватает.
....
Если увижу в городе сразу сообщу.
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
9 июн 2010 в 22:53
а чорт його знає я там всіх вищих по званю опитав говорили що нечого подібного небачили ну капець =( збирав 2 роки стіпуха 200 грн всього =( так жаль стільки стараня ! и все насмарку !
9 июн 2010 в 23:15
замах дати гониш =) для справки пару раз втабло і 102 =) ось як воно буде =) давайте по темі потом якось поговорим що робити як зловиш викрадача байка лан пішов спати ! пишіть фоткайте ловіть ! віддячу ! дякую всім
19 июл 2010 в 10:55
Салоїд, я имею введу одного драга
но не знаю он ли ето
я уточьню
есть какието детали штоб мона було точьно узнать раму????
на рамі в області кареткі глубокі царапини (як закручював каретку розводним ключом поцарапав)
наклейка голубого кольору (ФОХ-FOX)
cама рама (верхня труба ) не кругла(шистиграна) а квадратна(заукруглена трішкі на краях)
Kantral сфотай велосипеда якого ти бачив якщо мій я зразу впізнаю фотай не й раму а весь якщо буде така можливість !
Ну вот и нашелся мой украдений старий добрий драг-стар
В тот вечор мне не особо хотелось куда либо ехать.так как пришел токо с тренажерки.ну всєже надумал покататса проехал пол города . и уже ехал домой и тут смотрю чурбан лет 25-30 валит на байку похожем на мой украдений я подєхал по ближе правда так чтоб он меня невидел и росмотрел в том байку свой старий украдений байк. и тут я давай ему на хвост следить проехал он не далеко остоновился в доме метров 400-500 от милицейского участка . я постоял посмотрел он оставил вел и зашел в дом и я сразу рванул в участок милиции обяснил 2вом стоящим ментам ситуацию они сказали бросай свой вел в участок и садись в машину ми сели рванули туда кода подєхали к дому он кокраз вишел погулять с какимто ребенком. вобщем менти его поросили проехать в участок он ребенка завел в дом к какойто женщине и поехал с нами в машине. в одилении милиции он обяснил что вел ему толкнул чел с района Ювелейний которий сказал ему что купил вел в ваєнкомате у призовника которого забирали в армию и тот какби єму продал байка за капейки.ну и вот байк мне одали терь 2 байка .