На сайте с 10.07.2009 Репутация: 31
Сообщений 18 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
9 июн 2010 в 23:31
я не понял почему я должен ещё доплачивать за то что мне выслали шатуны с гнутым валом? я пострадавшее лицо, и я ещё должен платить деньги? за что?
ту Гарри: ничо так спица по цене 200 грн за новую! и мне высылали: "Палки FUSE походу с комплита, не гнутые, все резьбышлицы целые и спрок на многа зубов", а пришли гнутые! и перетереть можно было без темы, я автору сразу и предложил, он начал отмазываться: "это влияет на работу системы?"! выбора у меня не было...
9 июн 2010 в 23:57
парни я понимаю чел ваш друг или знакомый, но: 1. вал не новый а б/у
2. за какие копейки? он мну нае...ал! и за то что он седня мне пол дня парит моск + мне ещё давать деньги? вы гоните? поставте себя на мое место: вам приходит товар который вы заказывали, вы смотрите он поломаный, и сразу же звоните туда где покупали, а там вам говорят "мы вам починим, токо за ваши деньги"! нормально это?
to JoBon: если хочешь могу прислать тебе переписку в асе с ним, там увидишь КАК он мне это предложил и когда(наперед скажу что предложил когда тема обсуждалась уже часа 2 - 3)...
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 48
Сообщений 105 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Quinnie
10 июн 2010 в 00:06
понятное дело, а что же ты хотел, конечно не сразу согласился, потому что он сам не видел и не чувствовал, что вал гнут. Скажу честно, что катал на своем байке и на его и разницы не увидел. А теперь скажи как ты заметил, что вал гнутый?
10 июн 2010 в 00:14
я сразу предложил обратный обмен, он этот вариант тоже отверг...
елементарно заметил: всунул в карету, надел один шатун и начал крутить, с другой стороны кончик вала при вращении ходил вниз вверх... потом вытащил все и поставил вал на ровный стол, прокатил по столу... там уже все вопросы отпали о гнутости вала!
to streetlegal: както и тебя обманут, увидиш какая у тебя будет реакция...
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 13
Сообщений 12 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: blackmarket contraband
10 июн 2010 в 00:19
kaleb, какая разница когда он тебе предложил , чел ты думаеш что ты пишиш? Он тебе предложил ПОМОНЯТЬ вал!!Он выходит с тобой на связь , он и здесь писал...кидалы в таких случаях вырубают телефоны и сидят в темных углах...
Блин та тебе же предлогают новий вал, ток чтоб ты оплатил для себя же доставку!!!
А старый положиш на полочку и будеш потом внукам розказывать какие "кидалы" тебе в жизни попадались...
кароч перестань ныть ,не мороч себе и остальным голову, и не строй здесь из себя большого потерпевшего...тоже мне проблема большая...создай тему и спроси тут у ребят как могут кинут по настоящему...а ето все решается с человеком...
кароч меняй вал и иди катать , а не закампом фигню всякую писать..
10 июн 2010 в 00:28
слюну вытри с монитора и спать, ато мама накажет за что мне деньги давать? за доставку того вала который должен был быть уже у меня? это его протуп пусть он и дает!
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
10 июн 2010 в 02:58
kaleb писал(а):
надел один шатун и начал крутить, с другой стороны кончик вала при вращении ходил вниз вверх... потом вытащил все и поставил вал на ровный стол, прокатил по столу... там уже все вопросы отпали о гнутости вала!
ппц!
Это ты называешь кривой вал?
Да ты наверное кривых валов в своей жизни не видел...
Если твой вал забивается в каретку и крутится то это отличный вал! На нем еще катать и катать! Маленькая искривленность вполне нормальное дело для вала которому год - другой! При катании ты этой кривизны даже не заметишь!
Был бы твой вал действительно кривой, тебе бы не удалось его в каретку забить, и по столу он бы не котился...
Сам катал на шатунах с Fuse 2 2006 года, на которых до меня катало человека 3, и с валом было то же что у тебя: "кончик вала при вращении ходил вниз вверх", откатал сезон и не жаловался!
mILOrd писал(а):
вам приходит товар который вы заказывали, вы смотрите он поломаный, и сразу же звоните туда где покупали, а там вам говорят "мы вам починим, токо за ваши деньги"! нормально это?
Коль покупаешь что-то у незнакомого человека то проси фото со всех ракурсов! Фото рядом с линейкой, видео как вал катится по столу и что угодно лишь бы зарание убедится что деталь именно в том состоянии в котором тебе нужно!
streetlegal писал(а):
все по этой теме поняли что не стоит с калебом связыватся))
На сайте с 16.04.2009 Репутация: 137
Сообщений 68 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized HR HC
10 июн 2010 в 11:19
Хватить тут флудить и вывешивать не уместные фотки. Доставка с Киева автолюксом вала будет совсем не 10-15 грн (другими перевозчиками он отказался отослать). И если доставка на столько дешевая, то пускай продавец и
оплатит эту смешную сумму. А новый вал совсем не копейки стоит. Так, что кто не в теме не пишите пустых слов. Пускай лучше продавец напишет почему он не хотел идти на решение данной ситуации пока не было тут темы? Возврат почему-то тоже сразу им был отвергнут. Щастливых обладателей кривых валов прошу свое мнение держать при себе и катать на такой системе и дальше если им это нравится.