На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
21 июн 2010 в 23:00
Я зареєструвався, але дуже сумніваюсь, що приїду, хіба вже під кінець на вихідні...
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
2 июл 2010 в 19:48
я уже отуда приехал ибо нет ни шора ни дертов, просто тупое ДХ очень сложное и техничное. мне там на хт нечего было делать. 2 часа тащится уверх, потом всю трасу падать. лол с 1 задним тормозом было круто, хорошо что хоть на старте по камнях не падал.
На сайте с 31.12.2003 Репутация: 12
Сообщений 39 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Downhill Байк: МегаДиван
5 июл 2010 в 23:56
И Так всего попорядку.
Погодку Была Супер, Испортил Только Ливень во вторник.
Вобще Эта Мизунь прошло Чисто в Спортивном Режиме)) несчитая Пьянства и Разврата Самих Спортсменов.
С Понедельника Многие Спертсмены Были на Месте Дислокаций.
На Этот Раз Были Питьевая вода и Душ на территорий.
Недорогая и вкусная Пищя Это Тожэ Большой Плюс!!
Квалификацию и Гонку сделали с Разрывом в Один день. Мне Это Понраилось, но Для Тех кто работал Это канешна Тяжэлее, всётаки Невсе Смогли Вырватся на Неделю. Но Эта Неделя Небыла Скучной Я Так Понял)
Незнаю как Квалификация Но Гонка Назначена Была на 11 утра Субботы. в Пятницу Вечером каждый Учястнег Ужэ Мог Знать Время своего Старта, Что Невынуждало Лишние Часы Сидеть на Вершине и Ждать Своего Старта.
Правда в Итоге Многие Гонщики На Старт так и Неуспело Поднятся. Девушки на Старт поднялись к Двенадцати с Чемто......
Трасса Была Для меня Очень Сложной, Хотя МегаПро Её Пролетали как Самолёты, но Почти Все Падали. Походу Никто неостался Без Пару Падений во Время спуска. Трасса Сказка, Купа Камней на Старте, Множество Корней и сложных Поворотов. Тормоза у меня Аж Дымились Ближэ к Финишу. На Хартейлах Райдерам Тяжэлее всего Было.
Место Старта.
Стартовые камешки, С Первого Раза их несьедеш толком.
Очень Сильный уклон!!!!
Лесной Учясток После Дропа с Дерева; Поворот По корням., Бакс Хотел Заложится так Что Выломал половину Контра.
Маленький кикер в Первое Поле наверху.
а Потом Начинается Злой Лес с Мега Злыми корнями.........
Учястков с Взлёткой и Ягодой Нету.
Финишные Учястки. Тут Падало 80% учястников и Было много Болото.
Подниматся Было Очень Сложно. Минус Что нельзя Никак Сделать доставку Райдеров на Гору , Тут и Вертолёт бы непомог((( Подьём Минимум Чяс.....
Уборки...........
Анджей Решил просто Сбежать с Товаром.
Нуу и Ещё парочка клёвых Фотокарточек)))
1 Место Лёша Приймачек
Финишное Дерево)))
Правда к нему Нада Доехать)))
Стрелки Означяющие Где и Что Находится
Вечерний Просмотр Видео.
Сначяла Зажигал Дино, Бибас, Сникерс и Огнетушители на Букавеле
На сайте с 08.04.2009 Репутация: 239
Сообщений 118 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill
6 июл 2010 в 20:24
ну и от меня пару слов....
Весь викенд прошёл круто.были свои минусы но то фигня)
Трасса супер,она достойна называтся самой крутой,но в тоже время природной,было минимум построек!
Наклон большой.как на серьёзных кубках европы и т.д
Награждение и призы тоже не подкачали....
вообщем РЕСПЕКТ оргам!
На сайте с 12.03.2009 Репутация: 15
Сообщений 69 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant
11 июл 2010 в 20:14
Саня ты так пишешь как будто бывал на этих самих кубках. Вы в алуште можете такой ДХ замутить, что все лопнуть от зависти, разнообразие полезно для райдеров, везде есть свои темы,где можно поднимать свой уровень, и чем чаще мы кудато выезжаем, тем лучше для всех нас. по фоткам уклон просто не реальный , там такого можно настроить, жаль подъемника нет.
Саня поздравляю с 1ым местом!!!!
если все хорошо,то это не к добру,и пора что то делать.
На сайте с 31.12.2003 Репутация: 12
Сообщений 39 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Downhill Байк: МегаДиван
12 июл 2010 в 14:03
Нууу,Вобщето 80% трассы построено Было Вручну.Изначяльно Там Был Лес.
А Так как Строили Наши Професионалы во Главе с Коцыком на Протяжений Больше Двух Недель. То Видим и Весь Результат. Трасса Шириной метр. Трамплиннов Минимум, Так как Их Делать Было Опасно изза Большо Угла Спуска.
На сайте с 26.03.2009 Репутация: 56
Сообщений 52 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Nukeproof Snap
12 июл 2010 в 14:15
на наступний рік збудуємо стартову деревяну площадку з поруччям, щоб легше було зрушити з місця,думаю всі хто був на гонці зацінили каміння на початку траси, також є ідея побудувати на фініші дроп,щоб зробити кінцевий відрізок більш швидкісним та видовишним