На сайте с 02.03.2006 Репутация: 84
Сообщений 129 Пол: Мужской(41)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern PROaos 2007
19 апр 2006 в 12:49
Где самый большой выбор, какие самые популярные магазины, профессиональные, брендовые, хорошо зарекомендованные, ответственные.
Вообщем, кто где закупается ?
Буду проездом, хотелось бы узнать какие магазины следует обязательно посетить. Хочу собрать байк, не хотелось бы
искать комплектуху по разным магазинам а купить и собрать байк сразу в одном магазине. Желательно ссылки, а если не затруднит адрес и тел.
Чтобы не создавать новую тему, продолжу ....
Вот примерно накидал состав будущего байка (стрит, дерт):
Рама : streetlegal Silver [ Ссылка ] - интересно ваши коменты по этой раме, на раму расчитываю не более 18000р
если есть лучше, буду рад выслушать ваше мнение.
Вилка : Marzocchi Dirt Jumper III [ Ссылка ] - RS Pike 426 [ Ссылка ] на вилку расчитываю не более 15000р. также интересно комменты по вилкам.
Тормоз Avid BB7 - [ Ссылка ]
Натяж. Цепи MRP Slalom II - [ Ссылка ]
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
19 апр 2006 в 13:03
Полазий по сайтику там много интересного)))) [ Ссылка ] официальный дилер НС, еще один их магазин находится на станции метро Тульская в торговом центре Ролл Холл, тот магазин что на Сколковском шоссе находится ст метро Молодежная и далее бесплатной маршруткой до торгового центра Спорт-Хит, магазин Актив. и Сокольники магазин Зенит. Большой выбор комплектующих для стрита и дерта, Атомлаб, НС, 243, Блэкспайр, комплектующие Шимано)))))
Мурзики можно купить либо Веломаркет ЦСКА [ Ссылка ] или в Сокольниках магазин Байкмастер [ Ссылка ] смотри раздел о магазине, также у них есть филиал в тц Спорт-Хит (аська Байкмастера 239-919-860)
Ну а Рок Шокс, МРП и Авид это Веломир, только вместо МРП я посоветовал бы Е-13 Urban если он конечно будет в наличии.
Еще хороший магаз, правда они торгуют в основном дорогим хай энд оборудованием это Омнибайк - первый магаз справа от входа в мото-велоцентре в Сокольниках
19 апр 2006 в 13:23
Рама для стрита и дерта в самый раз, ток неплохо бы под нее бмх системку чтоб без проставок каретку ставить.
под евро каретку есть очень интересные аналоги [ Ссылка ]
и [ Ссылка ] а так если бмх каретка не парит то отличный выбор
20 апр 2006 в 08:35
Вчера разговаривал с парнишкой, который работает в Активе, рам streetlegal Silver не осталось в наличии, завоз хз когда будет, вроде еще лежат Субурбаны. 243 еще несколько рам осталось.